блин, странное русское сообщество
вроде бы пустяковые вопросы задаешь - ждать можно неделями и нифига
а иногда спрашиваешь - тебе плагин напишут
но в целом у американов все быстрее узнать можно
печально, товарищи
вот решение моей проблемы, нашел
в общем переводить даже не буду, разберетесь кому надо сами
обрезает весь шлак с кириллицей. В случае если в имени файла была Только кириллица, файл закачается, но с пустым именем. Mcpuck его не увидит, но зато в эту директорию можно будет закачивать другие файлы с нормальными именами, т.е. браузер файлов больше не рушится из-за кириллицы в названии файла.
on line 62 and 63 of /manager/media/browser/mcpuk/connectors/php/Commands/FileUpload.php
Code:
// if (isset($_FILES[’NewFile’])&&isset($_FILES[’NewFile’][’name’])&&($_FILES[’NewFile’][’name’]!=""))
// $_FILES[’NewFile’][’name’]=$_FILES[’NewFile’][’name’]; //$this->cleanFilename($_FILES[’NewFile’][’name’]);
change to
Code:
if (isset($_FILES[’NewFile’])&&isset($_FILES[’NewFile’][’name’])&&($_FILES[’NewFile’][’name’]!=""))
$_FILES[’NewFile’][’name’] = $this->cleanFilename($_FILES[’NewFile’][’name’]);
Блин, странное русское сообщество. Вместо того, чтоб начать с самостоятельного поиска решения, предпочитают попросить у кого-нибудь помощи, и сидеть сложа руки ждать.
А когда ждать надоест, найдут решение в другом месте, вернуться, и строя недовольные рожи с видом сделаного отдолжения швыряют свою находку всем в лицо, сообщая при этом, что они тут ничерта не делают и вообще лохи (плагины от нечего делать пишут, ха-ха).
Да идите вы в жопу, если вам что-то тут не нравится.
в отношении себя чего мне оправдываться, юзаю как могу и хочу - мое право, никому не мешаю, помогаю чем могу, т.к. говорить получается быстрее и лучше - чаще советом
а ваши сообщения на форуме говорят, что вы - хам
вас неумолимо тянет к ж№пе
в общем анально застрявший тип
далеко ходить не буду, вот ваш психотип
"
Этим людям свойственны умеренная общительность, занудливость, склонность к нравоучениям, неразговорчивость. Часто страдают от мнимой несправедливости к ним, в связи с чем проявляют настороженность и недоверчивость к другим, чувствительны к обидам и огорчениям, уязвимы, долго переживают происшедшее, не могут легко отходить от обид. Для них характерна заносчивость, они часто выступают инициаторами конфликтов. Самонадеянность, жесткость установок и взглядов, сильно развитое честолюбие часто проявляется в настойчивости при утверждении своих интересов. Они стремятся любой ценой добиться высоких показателей в своем деле. Основной чертой является склонность к аффектам (правдолюбие, обидчивость, ревность, подозрительность), инертность как в их проявлении, так и в мышлении и в моторике."
собственно все ваше поведение чрезвычайно прогнозируемо, да и количество задниц уже зашкаливает.
Полно.
-
☆ A M B ☆
- 1,086 Posts
Quote from: Aleksey at Mar 26, 2009, 01:48 AM
жесткачь!!! а я фузю на 50 баксов кинул
))
У тебя с головой совсем стало плохо. Весеннее обострение? Жалко, правда.
А ведь когда-то был вполне вразумителен.
Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
Компания Baltic Design Colors:
http://www.bdcolors.ru.
mk99, не надо говнить, и не придётся давать советы по поводу того, как обзывать тему, особенно, если в советах никто не нуждается.
не надо объяснять сложившемуся сообществу со своими гласными и нагласными правилами, как существовать!
не надо рассказывать всем, а как оно на самом деле есть или должно быть!
не надо рассказывать всем, как они себя должны вести!
веди себя правильно, так чтобы все брали с тебя пример!
никто ничем лично тебе здесь не обязан!
В той или иной мере это касается всех членов сообщества!