We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 19800
    • 180 Posts
    понятное дело, что такие файлы закачивать и не надо, но защита от дурака очень нужна
    как сделать так, чтобы mcpuck просто запрещал это делать?

сейчас в 0.9.6.3 файл закачивается, не показывается, коверкает свое имя и ко всем прочим радостям директория для него с испорченным файлом становится абсолютно недоступной tongue
      • 19800
      • 180 Posts
      блин, странное русское сообщество
      вроде бы пустяковые вопросы задаешь - ждать можно неделями и нифига

а иногда спрашиваешь - тебе плагин напишут
      но в целом у американов все быстрее узнать можно
      печально, товарищи

вот решение моей проблемы, нашел

в общем переводить даже не буду, разберетесь кому надо сами
      обрезает весь шлак с кириллицей. В случае если в имени файла была Только кириллица, файл закачается, но с пустым именем. Mcpuck его не увидит, но зато в эту директорию можно будет закачивать другие файлы с нормальными именами, т.е. браузер файлов больше не рушится из-за кириллицы в названии файла.

on line 62 and 63 of /manager/media/browser/mcpuk/connectors/php/Commands/FileUpload.php
      Code:

// if (isset($_FILES[’NewFile’])&&isset($_FILES[’NewFile’][’name’])&&($_FILES[’NewFile’][’name’]!=""))
      // $_FILES[’NewFile’][’name’]=$_FILES[’NewFile’][’name’]; //$this->cleanFilename($_FILES[’NewFile’][’name’]);

change to

Code:

if (isset($_FILES[’NewFile’])&&isset($_FILES[’NewFile’][’name’])&&($_FILES[’NewFile’][’name’]!=""))
      $_FILES[’NewFile’][’name’] = $this->cleanFilename($_FILES[’NewFile’][’name’]);
        • 33694
        • 742 Posts
        Блин, странное русское сообщество. Вместо того, чтоб начать с самостоятельного поиска решения, предпочитают попросить у кого-нибудь помощи, и сидеть сложа руки ждать.

А когда ждать надоест, найдут решение в другом месте, вернуться, и строя недовольные рожи с видом сделаного отдолжения швыряют свою находку всем в лицо, сообщая при этом, что они тут ничерта не делают и вообще лохи (плагины от нечего делать пишут, ха-ха).

Да идите вы в жопу, если вам что-то тут не нравится.
          • 19800
          • 180 Posts
          можете засунуть свой язык, куда посылаете
          он там актуален будет видимо..

В общем понимания что такое сообщество у вас видимо нет.
          Объясню.
          У каждого сообщества есть своя специфика. Специфика и цель интернет-сообщества привязанного к движкам сайтов состоит в том, чтобы общими силами продвигать движки и писать для них подпрограммы. Это делается для того, чтобы отдельным программистам не приходилось сидеть месяцами, чтобы создать полнофункциональный сайт, а пользоваться плодами работы друг друга. В результате идет обмен опытом и скорость работы вырастает в разы.

Сотрудничество, поддержка, взаимовыгода, конструктивная критика, специализация, прогнозирование чужих интересов.

Эти и похожие слова выучить к пятнице иначе поставлю двойку.
          grin tongue
            • 33694
            • 742 Posts
            Ключевой момент в вашей остроумной речи:
            Это делается для того, чтобы отдельным программистам не приходилось сидеть месяцами, чтобы создать полнофункциональный сайт, а пользоваться плодами работы друг друга.
            Я просмотрел все ваши сообщения по фуруму. И что же я увидел? А того самого, описываемого вами, отдельного программиста, который хочет создавать полнофукциональные сайты, пользуясь плодами работ других людей, которые как раз и сидели месяцами за работой. Стало понятно о чьих интересах вы говорите, о выгоде для кого, и чьми силами пишете подрограммы для движка.

Пользу сообществу от вас наглядно демонстрирует отношение ваших полезных ответов к вопросам и нытью на форуме — 1 к 25.
            И не нужно рассказывать тут про поддержку, взаимопомощь и сотрудничесто. Засуньте свои рассказы себе подальше. В задницу.
              • 19800
              • 180 Posts
              в отношении себя чего мне оправдываться, юзаю как могу и хочу - мое право, никому не мешаю, помогаю чем могу, т.к. говорить получается быстрее и лучше - чаще советом

а ваши сообщения на форуме говорят, что вы - хам
              вас неумолимо тянет к ж№пе
              в общем анально застрявший тип
              далеко ходить не буду, вот ваш психотип
              "
              Этим людям свойственны умеренная общительность, занудливость, склонность к нравоучениям, неразговорчивость. Часто страдают от мнимой несправедливости к ним, в связи с чем проявляют настороженность и недоверчивость к другим, чувствительны к обидам и огорчениям, уязвимы, долго переживают происшедшее, не могут легко отходить от обид. Для них характерна заносчивость, они часто выступают инициаторами конфликтов. Самонадеянность, жесткость установок и взглядов, сильно развитое честолюбие часто проявляется в настойчивости при утверждении своих интересов. Они стремятся любой ценой добиться высоких показателей в своем деле. Основной чертой является склонность к аффектам (правдолюбие, обидчивость, ревность, подозрительность), инертность как в их проявлении, так и в мышлении и в моторике."

собственно все ваше поведение чрезвычайно прогнозируемо, да и количество задниц уже зашкаливает.
              Полно.
                • 897
                • 1,620 Posts
                жесткачь!!! а я фузю на 50 баксов кинул smiley))
                  "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
                  • 28814 ☆ A M B ☆
                  • 1,086 Posts
                  Quote from: Aleksey at Mar 26, 2009, 01:48 AM

жесткачь!!! а я фузю на 50 баксов кинул smiley))
                  У тебя с головой совсем стало плохо. Весеннее обострение? Жалко, правда.
                  А ведь когда-то был вполне вразумителен.
                    Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
                    Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
                    Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.
                    • 19800
                    • 180 Posts
                    о да, давайте назовем уже тему - весенний туалет и давай кидаться какашками
                    хаха, такие темы народ всегда привлекают
                    надо ж как-то развлекаться в свободное от кода время cool
                      • 22301
                      • 1,084 Posts
                      mk99, не надо говнить, и не придётся давать советы по поводу того, как обзывать тему, особенно, если в советах никто не нуждается.

не надо объяснять сложившемуся сообществу со своими гласными и нагласными правилами, как существовать!

не надо рассказывать всем, а как оно на самом деле есть или должно быть!

не надо рассказывать всем, как они себя должны вести!

веди себя правильно, так чтобы все брали с тебя пример!

никто ничем лично тебе здесь не обязан!

В той или иной мере это касается всех членов сообщества!

[img]http://jurist-info.ru/pic/rrr.jpg[/img]

Безжалостный пияр!
                        Artima -- неуч!
                        Осторожно: преступная локализация -- modx-cms.ru
                        Баштанник Андрей -- мегапрограммер из Белоруссии и поедатель говна, очень критично настроенный молодой человек!

Дисклеймер для общительных: даю сам себе право транслировать в открытый эфир содержание лички, just for fun