К "реферализму" у меня тоже в принципе нормальное отношение. Но только в том виде, когда его нам не навязывают, а, наоборот, видя огромный успех Вашего труда, люди сами просятся стать рефералами для получения дополнительного опыта от партнера.
Ааа.
То есть стать рекламного характера? А ссылка должна быть только на страницу со списоком статей или на каждую статью?
Насчет показа ссылок юзерам понятно, спасибо.
1. Честно говоря, Вы меня удивили, когда что-то стали отвечать вообще. Только по этой причине я еще не стер этот странный топик, но если Вы будете продолжать упорствовать и объяснять мне, что Вы весь такой белый и пушистый, а совсем не спамер, - Вы таки добьетесь, чтобы я топик удалил.
В нашей ситуации люди заходят по ссылкам, регистрируются в биржах, ставят их код на свои сайты и начинают разбираться в системах, начинают зарабатывать. И здесь уже забывают про того человека, кто их туда привел. А если даже и хотели стать рефералами - то не могли бы этого уже сделать, т.к. аккаунты уже есть, сайты на них работают и новый аккаунт регить, чтобы только "сказать спасибо" рефу - не будут.
Здесь же реф ссылки делают всё автоматически, не причиняя никаких неудобств ни тому, кто их поставил, ни тому, кто по ним перешел - с их то баланса ничего не уменьшается.
Quote from: avtor at Nov 28, 2008, 06:13 AM1. Честно говоря, Вы меня удивили, когда что-то стали отвечать вообще. Только по этой причине я еще не стер этот странный топик, но если Вы будете продолжать упорствовать и объяснять мне, что Вы весь такой белый и пушистый, а совсем не спамер, - Вы таки добьетесь, чтобы я топик удалил.
В нашей ситуации люди заходят по ссылкам, регистрируются в биржах, ставят их код на свои сайты и начинают разбираться в системах, начинают зарабатывать. И здесь уже забывают про того человека, кто их туда привел. А если даже и хотели стать рефералами - то не могли бы этого уже сделать, т.к. аккаунты уже есть, сайты на них работают и новый аккаунт регить, чтобы только "сказать спасибо" рефу - не будут.
Здесь же реф ссылки делают всё автоматически, не причиняя никаких неудобств ни тому, кто их поставил, ни тому, кто по ним перешел - с их то баланса ничего не уменьшается.
2. Все, что написано в последней Вашей цитате, - абсолютная глупость. Либо Вы считаете, что все вокруг - одни идиоты. Я склонен к первой версии, а Вы?
3. Теперь объясняю доходчиво. Я лично знаю примеры, когда люди становились в очередь рефералами к опытным людям. И не рассказывайте мне байки про то, кто привел на биржи, кто и как будет зарабатывать и прочую муть. Эти люди никому не навязывали свои реферальные ссылки, но они достаточно знали в своей нише и умели эти знания передать своим партнерам, за этими знаниями и тянулись к ним рефералы. Так что, уважаемый е-бизнесмен, прекращайте свою болтовню. Можете вешать свою лапшу каким-нибудь школьникам на мегапорталах а-ля "Заработай миллион, ни хрена не делая". Удачи.
Не дождетесь. Оставим в назидание потомкам. Вдруг хотя бы одного спаммера это заставит задуматься.
показываю свою власть, удаляйте.
This discussion is closed to further replies. Keep calm and carry on.