We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 26704
    • 115 Posts
    Собственно после долгих раздумий просмотра и установки плагинов для веб мастеров для FF, я остановила свой выбор на последней версии оперы... И сильно расстроилась осознав что в панели управления MODx опера из за своего контекстного меню не позволяет отображать меню управления документами. Беглый осмотр стандартных настроек не дал никаких результатов. Мб ктонибудь сталкивался с этим и придумал как решить проблему?

ps делала поиск по форуму (русскоязычному только) с запросом opera - такой темы не нашла. Заранее извиняюсь, если подобное обсуждалось.
    pps так же извиняюсь если не там создала тему.
      • 1788
      • 1,103 Posts
      После переустановки браузера необходимо обновить и ява-машину, т.к. она не знает об установке новой программы.
        • 2495
        • 30 Posts
        С новой Оперой потерял контроль над содержимым страницы. Что-то не нравится ей у Tiny...:( Теперь приходится проводить все работы с контентом в ИЕ. А так - Опера...
          • 31213
          • 153 Posts
          Opera 9.27, Firefox 3.0, IE6&7 - все нормально

Вы имеете ввиду то меню, которое по клику правой кнопки появляется?
            • 7439
            • 25 Posts
            Quote from: Vadya at Jun 26, 2008, 09:33 PM

все нормально

Вы имеете ввиду

извините за флуд,
            Вадим - просьба отписаться по поводу интеграции информационного проекта,
            за разработку которого Вы взялись.

Поймите правильно - у меня ограниченный срок на разработку, если Вы не можете сделать - так и скажите,
            я буду искать другие варианты.
            Тем более, что календарный план разработки составляли лично.
            Просто молчание разработчика не красит!

Жду сообщений от Вас,
            с уважением,
            Дмитрий
            icq 942-66-***
              • 26704
              • 115 Posts
              Quote from: Vadya at Jun 26, 2008, 09:33 PM

Вы имеете ввиду то меню, которое по клику правой кнопки появляется?

да
                • 31213
                • 153 Posts
                Serenity Тогда в опере просто тыкайте левой кнопкой на иконке слева от названия документа - появится меню
                  • 26704
                  • 115 Posts
                  Vadya corp.,
                  несколько мение удобно, конечно но работать можно! Огромное спасибо... сама врядли бы додумалась ЛКМ понажимать (как то привыкла, что контекстное меню появляется по нажатию ПКМ)