Всем здрасти!
А не подскажете ли: кто где виртуально хостится и на каких планах сайты садит? И каково ваше мнение о хостере? А то устал я что-то с мастерхостом ругаться. Спасибо.
www.replay.ru - проблем не замечено
SergeyK, интересно, каковы посещаемость и объем сайта, при которых мастерхост недоволен?
Каков размер siteCache.idx.php ?
Преклоняюсь перед всеми написавшими - ни одной реферальной ссылки
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
Имел проблемы и на дедике из-за неправильных настроек - сыпались ошибки в лог системы (котрый без хаков не отрубишь),
таблица раздулась и мускл стал тормозить.
Еще источник - грузная страница 404 - пропустишь любую мелкую картинку и при ее запросе сервак напрягается.
При включенных SEF-урлах стоит сразу поставить для папок manager и assets RewriteEngine Off
Другие траблы могут зависеть от версии
Особо памятен 0.9.6 - багфиксный релиз глючил по-черному.
Лично я 0.9.7 без фреймов в админке жду с нетерпением.
... Эдик, привет. Был и я когда-то на реплее