Quote from: ukrainer at Sep 26, 2007, 01:29 PM
Вы не поняли суть вопроса ... я в принципе не знаю как сделать так , что он стал как бы копией моего сайта на локалке . Конечно можно все с нуля установить на хостинге , но это же такой геморой ... настройка модулей , дизайна и сиппетов .
В этом действительно есть серьезная доля дегтя. Бывает так что время на установку сайта на хостинг (учитывая все его авторские "нюансы") можно сравнить с разработкой новой фичи под MODx. А это конечно не радует. Мы перекидываем полностью проект в готовом виде, не устанавливая modx заново. Надо будет написать как это.
Quote from: ukrainer at Sep 26, 2007, 01:29 PM
Кстати классный сайт у тя Artima , только вот инфы нету , а так здорово !!! respect и уважуха !!!
Вообщем-то ничего классного пока не вижу в этом. Это пока не более чем робкие попытки пнуть под зад сообщество, которое уже закостенело в свой любимой позе и не хочет проявлять активность.

Вообще два вывода напрашивается:
1) А вообщем и так все здорово! Ведь вопросы решаются, кто хочет находит и все замечательно работает.
2) А все действительно хреново - никому ничего не нужно, шевеление ни к чему не приведет, пользы не будет, популярность системе нафиг.
Я по мере сил буду что-то выкладывать супер будет, если кто-то подхватит затею.
Кстати сайт я не считаю своим, даже если кто не заметил авторских знаков нет. Во-вторых хотелось бы уголок сделать для всех разработчиков, чтобы все знали с кем можно поработать. Вообщем затей много, а руки 2.