Итак, продолжая эпопею о том, что сообществу нужно шевелиться активнее сам продолжаю делать некоторые шаги. Кто следил за началом этой истории, то помнит, что на Хабрахабре карму мне понизили и писать я там уже не могу. Но это вообщем-то меня просто подтолкнуло к тому, чтобы сделать отдельный проект
http://www.modx-cms.ru
Сейчас он уже находится в начальной стадии и я приглашаю вас принять в нем участие. Вообщем-то на скорую руку я сделал несколько необходимых штук:
1) Файловый архив с подключением описаний (добавление пользователями в процессе). Все же не знаю как вы, а мне хочется свои наработки кое-какие выкладывать, а переводить на ангельский я не мастак.
2) Раздел со статьями - все стандартно и просто, но важно что там будет выкладываться материал. Я сам лично буду выкладывать постепенно то, на что меня будет хватать.
3) Форум. Использовал Vanilla с интеграцией (как на местном форуме написано, но + добился чтобы авторизация на modx распространялась на Vanilla). Хоть убейте, но я ЗА отдельный форум там хотя бы можно сделать нормальную работу с закрытыми разделами, распределить роли и добавить необходимые фичи. Посему сразу готов делиться правами с умельцами.
Вот в таком пока все виде, но по крайней мере позволяет мне шевелиться.
Что планируется:
- Доводка текущих моментов в сайте (например перевод сообщений, которые отправляются при регистрации)
- Добавление файлов и статей пользователями
- Расширение материалов
- Кое-какие инструменты для ускорения разработки на MODx (пока не буду раскрывать).
- Управление задачами (чтобы все могли видеть над чем идет работа, брать себе задачи, ставить новые и т.д.)
Буду очень рад если вы примете участие в проекте и поможете сделать MODx популярнее, возможности больше, а жизнь новичков проще.
Очень приятно будет услышать замечания, предложения и разумеется критику ;-)
А намного приятнее "Да! Давно пора шевелиться! Давайте сделаем это вместе!"