We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 21524
    • 90 Posts
    Подозреваю что вопрос просто идиотский. Но я поставил МодХ только вчера вечером. Думал хватит пары часов, чтобы разобраться. До сих пор не спал...
    В целом все разжевано для обычного юзера по максимуму.
    Но вот что меня заинтересовало больше всего.
    Ситуация такая: есть готовый проект в html. Через "Импорт сайта" залить его в МодХ не получается - весь текст на странице замещается вопросительными знаками. Да и код не редактируется особо. Пока что придумал такой вариант: "Создать документ" > Залить в форму кода код страницы, сохранить и поставить ее как Site Start (для index). Тогда все ок - код редактируется, все нормально отображается.
    Итак, вопрос: есть ли способ пофиксить баги в Импорт Сайта, чтобы можно было все файлы сразу залить без контрол-пэйст? Или я что-то не так сделал?
    Спасибо smiley
      • 22301
      • 1,084 Posts
      nikku, сдаётся, что ты всё не так делаешь. По-хорошему, под импорт сайта надо писать парсер полноценный, всё остальное -- это попытка прыгнуть выше головы.

разворачивай полноценный сайт, со структурой, шаблонами и меню:)
        [img]http://jurist-info.ru/pic/rrr.jpg[/img]

Безжалостный пияр!
        Artima -- неуч!
        Осторожно: преступная локализация -- modx-cms.ru
        Баштанник Андрей -- мегапрограммер из Белоруссии и поедатель говна, очень критично настроенный молодой человек!

Дисклеймер для общительных: даю сам себе право транслировать в открытый эфир содержание лички, just for fun
        • 21524
        • 90 Posts
        вот этого то под готовый проект, который сдавать через день, не хотелось как раз. но все равно спасибо. так и сделаю.
          • 26085
          • 494 Posts
          Удачи.
          smiley Копи-паст в помощь