We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 22301
    • 1,084 Posts
      [img]http://jurist-info.ru/pic/rrr.jpg[/img]

Безжалостный пияр!
      Artima -- неуч!
      Осторожно: преступная локализация -- modx-cms.ru
      Баштанник Андрей -- мегапрограммер из Белоруссии и поедатель говна, очень критично настроенный молодой человек!

Дисклеймер для общительных: даю сам себе право транслировать в открытый эфир содержание лички, just for fun
      • 22301
      • 1,084 Posts
      Та, у которой сиськи больше, покажь!!! grin

Безжалостный пияр!
        Artima -- неуч!
        Баштанник Андрей -- мегапрограммер из Белоруссии и поедатель говна, очень критично настроенный молодой человек!

Дисклеймер для общительных: даю сам себе право транслировать в открытый эфир содержание лички, just for fun
        • 33694
        • 742 Posts
        openagate, с тобой всё в порядке, ты что там куришь? Бросай!
          • 28814 ☆ A M B ☆
          • 1,086 Posts
          Quote from: [e
          Bu$ter link=topic=13550.msg89064#msg89064 date=1175193717]
          openagate, с тобой всё в порядке, ты что там куришь? Бросай!
          Лучше поделись с коммьюнити grin
            Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
            Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
            Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.
            • 22301
            • 1,084 Posts
            Товарищи!
            С полной ответственностью хочу заявить:
            -- у меня всё в порядке (спасибо за беспокойство);
            -- я ничего не курю (засим поделиться нечем);
            -- я -- Вера Брежнева (я верю, что где-то ещё Вера есть, и не одна, и тоже Брежнева)!

Безжалостный пияр!
              Artima -- неуч!

• 897
              • 1,620 Posts
              жжошь парниша! grin
                "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
                • 22301
                • 1,084 Posts
                страдаю я sad

а, может, кто захочет стать Верой Брежневой? Ведь, это, "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" -- говаривал капитан Врунгель, а он опытный мужчина.

Know How:
                вот страдает какая-нить модиксчанка по весне -- типа, сисек нет, тока миниюбка. а вдруг, назовётся Верой, и к утру, после бессонной мечтательной ночи в слезах, на подоконнике, в разглядывании фонариков, с первыми лучами солнца разглядит в уже почти ничего не отражающем стекле окна себя с большими такими сиськами! пощупает -- вау, упругие такие, большущие сиськи! и... умрёт!!!! неееет, так дело не пойдёт sad Нужно пройти серьёзную подготовку, треннинг, к большим сиськам надо быть готовым...

Надо открыть школу по перевоплощению в Веру Брежневу с большими сиськами, под школу сделать сайт, конечно же, на modх, а дальше -- больше: школа по увеличению члена для мальчиков с сайтом на modx и т. п.
                Эх, вот времена настанут:
                говорим modx -- подразумеваем совершенство человеческого тела и духа,
                говорим 300 -- подразумеваем modx!
                (оговорка: 300 без всяких там ахтунгов!!)

Безжалостный пияр!
                  Artima -- неуч!

• 18762
                  • 3 Posts
                  openagate, ты - оригинальный человек
                  приходи ко мне на телепередачу
                  расскажешь телезрителям про модикс
                    • 22301
                    • 1,084 Posts
                    Maxim Galkin, спасибо, конечно же, за приглашение!
                    Не скрою -- польщён.

Но я сейчас провожу исследования, в результате которых хочется получить ответ на жЫвотрепещущий вопрос: можно ли исключительно духом изменить физическую оболочку?

Текучка:

-- В качестве новой физической оболочки выбрано тело Веры Брежневой.

Мало кто будет спорить, что она прекрасна: блондинка, большие сиськи, тонкая талия и т. д. и т. п.

-- Способна ли идентификация себя одной из Вер Брежневых повлиять на внешний облик человека?

Первый шаг я сделал, я публично назвал себя Верой Брежневой -- непростой для меня шаг, очень долго я был Openagate’ом и частично им ещё остаюсь. Тем не менее... не знаю, могу ли я об этом говорить, но уже появились первые изменения в моём облике -- увеличились сиськи, есть даже фотографические подтверждения! К сожаления, волосы на всём теле пока шатенистые, присутствует бурная растительность на физиономии и мохната задница, в штанах член, сексуальной тяги к представителям мужского пола не испытаваю (наоборот -- увеличилась и без того гипертрофированная тяга к голым брюнеткам).

-- Каково влияние наличия персонального сайта на modx на самоидентификацию?

Трудно переоценить важность ответа на этот вопрос для всех модиксчан во всём мире. Я работаю над личным персональным сайтом себя самого как Веры Брежневой, но мне не хватает профессионального дизайнера. Вера -- совершенство, и сайт у неё должен быть не хуже, чем корпоративный сайт САЛа.

Я очень взволнован первыми результатами эксперимента, как могли вы, уважаемые модиксачане, догадаться по моему сумбурному ответу Максиму Галкину. Я полон надежд, но испытываю дефицит средств, поэтому склонен принять предложение Максима, и хочу обсудить финансовую часть вопроса. Я готов выступить за умеренный прайс либо за рекламное время, которое будет мне дополнительно предоставлено. Хотя, и так уверен, что передача с моим участием будет иметь широкий общественный резонанс, а MODX -- станет самым популярным фреймворком на всём постсоветстком пространстве, что положительно отразится не только на моём благосостоянии, но и всего сообщества. Друзья, поддержите меня!

Безжалостный пияр!
                      Artima -- неуч!

• 28814 ☆ A M B ☆
                      • 1,086 Posts
                      Круто smiley)) посмеялся от души )))
                        Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
                        Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
                        Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.