Всё классно! (в плане юзабильности и восприятия). Особенно понравилось как сделаны подсказки над иконками (справа, сверху).
P.S. Хочу такую шапку как там...
я вот думю микробов ребенку накупить чтоли? ваще приколола кружка-плазма, тока я не понял она только на подставке выкрутасничает? и ещё что такое "могучие шары" ?
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
Блин, даже не знаю что сказать по сайту, но хедкраб суперская штука. У друга скоро день рождение, думал чтобы ему их ХЛ подарить. Хотя цены конечно кусаются.
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
а "незнаю что сказать по сайту" - по какой причине?
все-таки не не для рекламы самого сайта запостил, а для похвастаться работой =)