Добро пожаловать.
Приятные сайты очень даже. Насчет вставки копирайтов - надеюсь вы также прячете от злоумышленников страницу авторизации администраторов (/manager)
а кстати, есть ли какие-нить советы по секурности в модх?
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
встречались странички по хаку в 0.9.1 ...но я проверил в 0.9.2 уже дыра залатана. хотелось вот выставить бы систему на фестиваль в питере... где-то у нас тема есть на этот счет
Нет, /manager я не скрывал. У большинства CMS-ок обычно /admin или /administrator.
Потом продуктов без дыр, тем более опенсорсных, не существует, если злоумышленик не знает на какой системе построен сайт задача взлома усложняется очень сильно. Но вообще, как мне кажется, MODx в плане безопасности продуман грамотно.
Насчет фестиваля - идея интересная, я читал в форуме. Только, с одной стороны, если MODx будет тестироваться на безопасность, то в нем будут выявлены потенциально опасные места, которые MODx-овцам можно будет устранить, с другой всем прийдется ждать, пока эти дыры залатают чтобы обновить сайт и надеятся что заплатка выйдет раньше чем дырой успеют воспользоваться