We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 36248
    • 3 Posts
    Сейчас делаю новый сайт. Установлен на хостинг модекс, на нём уже поставлен Wayfinder.
    Мне нужно поменять дизайн (заказывала дизайн, есть psd-файл).
    Структура примерно такая:
    Inmoment ru
    посередине анонсы статей на главной и просто статьи на других страницах. По бокам динамическое меню и место под рекламу.
    Небольшое меню в шапке.
    Сделать карту сайта для посетителей и поисковых машин
    Обратную связь
    Разумеется, мне бы хотелось продвигать свой сайт и для этого нужны различные «примочки» для лучшего продвижения (вывод метатегов, сео-оптимизация сайта,
    функционал и юзабилити).

С модексом пока не работала, поэтому ТЗ такое расплывчатое, не пишу установить снипет такой-то, а пишу то, что в результате хотелось бы получить. Возможно что-то упустила и надеюсь на рекомендации по добавлению на сайт. Хотелось бы, чтобы за работу взялся знающий человек, с опытом, который понимает что нужно делать. Экспериментировать не стоит (к сожалению был уже один такой «мастер», который не смог установить даже готовый дизайн).
      • 785
      • 2,113 Posts
      Quote from: uspeshnaja at May 06, 2011, 03:35 AM

Установлен на хостинг модекс
      Пишите, какая версия (версии 1 и 2 – совершенно разные системы). Сам я не претендую, просто, чтобы другим было понятнее…
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 36248
        • 3 Posts
        революшен
          • 26735
          • 34 Posts
          Quote from: uspeshnaja at May 06, 2011, 09:07 AM

революшен

Оно вам надо? smiley
          Evo - отлично работает...