We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1190
    • 9 Posts
    Всем привет.
    Я уже довольно долго занимаюсь разработкой сайтов и всегда старался размещать сайты своих клиентов на своем хостинге. В конце концов я решил попробовать предоставлять и продавать услугу хостинга. Так и родился проект www.colibrihosting.com.
    Сделан, кстати, на модх, пока обладает очень очень простым биллингом. Фактически это альфа версия, есть баги, работает только минимум функций. Цель проекта - собрать полноценный полнофункциональный современный биллинг. Обновляться планируем не реже раза в месяц.

Чтобы набраться опыта и протестировать и доработать биллинг, я хочу предложить всем желающим бесплатный хостинг на пол года.

Что вам предлагается
    Пока что простейший биллинг на самом colibrihosting. Фактически на сегодняшний день там нет никаких функций, кроме перехода в сипанель. Но этот момент будет дорабатываться.

Собственно хостинг.
    Обычный хостинг пакет, сервер физически стоит в штатах, сервер работает стабильно, за полтора года сбоев не было, максимум перезагрузка на три четыре часа и то всего пару раз.
    Пакет:
    -250мб места
    -1 база данных,
    -1 домен
    -поддомены неограниченно
    -10 фтп аккаунтов
    -траффик неограничен
    -ssl есть
    -почта - 100 шт.
    -панель управления - сипанель со всеми положенными ей функциями, включая утилиту quick install c большим количеством предустановленных cms (например, modx 1.04)
    -тех. поддержку 5 дней в неделю по 8 часов. (ищу сейчас работника, чтобы сделать 24 часа в сутки, пока я один.)

Если надо что-то дополнительно - не стесняйтесь, просите, все обсудим.

Плюсы и минусы.
    Пишу как есть.
    -У меня не достаточно опыта в администрировании хостинга, поэтому в случае возникновения проблем, они могут решаться медленно (но решаться!). Недостаток опыта компенсируется стабильной работой хостинга, так что общения по поводу проблем у нас будет не много, тем более, что модх мной уже на этом сервере обкатан и с ним вообще никаких проблем нет.
    -Я буду дорабатывать, тестировать на Вас биллинговую панель, в планах есть много серьезных фич. Биллинг никак не влияет на работу сервера. Т.е. я на вас тестирую биллинг, а вы пока пользуетесь рабочим хостингом и полноценной рабочей си панелью.
    -На данный момент нет полноценной тех. поддержки, это серьезный недостаток, но это обещаю исправить в ближайшие месяцы.
    -В качестве дополнительных гарантий могу сообщить что на том же хостинге работают сайты моих клиентов и мои сайты, так что я лично заинтересован в стабильной работе сервера.
    -Бесплатно smiley

Что мне потребуется от вас.
    - Периодически (раз в месяц примерно) буду делать рассылку и просить вас ответить на некоторое количество вопросов по работе с биллингом. Для этого надо будет этим биллингом пользоваться smiley
    - Хочу в футере обычную ссылку на свой сайт «Хостинг сайтов» или «Размещено на colibrihosting»
    - Никаких обязательств. Не понравилось, ушли на другой хостинг. Понравилось - остались и пригласили друзей.

Готов разместить 20 сайтов в течение месяца для двадцати разных тестеров, т.е. до 03.09.2010.
    Вот и все:)

P.S. Через полгода хостинг будет платным. Стандартная цена на минимальный пакет - 3 долл. в месяц.

Убедительная просьба. Не затевать обсуждение моей затеи, а писать тем, кто заинтересован.
    Оставлять заявки с контактами можно здесь, можно отправлять на почту alexandr(точка)[email protected]

Надеюсь на приятное для нас всех сотрудничество.