We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 8704
    • 16 Posts
    В настоящий момент мы ищем исполнителя для создания т.н. «кабинета клиента» — системы с возможностью заказа и оплаты услуг компании, внутренней почтой, логированием действий и пр. функциями, а также для переноса существующих сайтов (около 10 штук различного размера от визитки до корпоративного) на новую CMS вместе с базами новостей БЕЗ изменения URL-адресов страниц сайтов.

Наш взгляд упал на MODx. Хотелось бы найти разработчиков, которые готовы взяться за проект (не самый простой) и способны его завершить и поддерживать. Если у вас большой опыт работы с MODx и вы уверены, что справитесь — пишите предложения в ответах, желательно с указанием ссылки на портфолио, резюме или готовые работы.

Сейчас используется движок c-gator на IIS+MS SQL. Страницы вида site.com/ru/category/page.

Желательно, чтобы это была Украина, но может быть и компания из России или прибалтики.
      • 28814 ☆ A M B ☆
      • 1,086 Posts
      Привет!

Могу предложить услуги моей компании: Baltic Design Colors, http://www.bdcolors.com/. Портфолио на сайте не все, при необходимости могу предоставить больше ссылок на наши работы.

У нас большой опыт работы как с MODx в частности, так и вообще в вебразработке, профессиональная команда программистов, официально зарегистрированная компания в Латвии (5 лет будет в апреле), гарантии качества и сроков выполнения. Но обычно недешево smiley.

У Вас есть готовое техзадание? Можете ли Вы его выслать мне по электронной почте [email protected]? Также хотелось бы знать, какими сроками и бюджетами Вы располагаете.

С уважением,
      Игорь
        Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
        Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
        Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.
        • 8704
        • 16 Posts
        Fuzzy, у Вас есть проект аналогичный нашему кабинету клиента, который бы обладал подобным функционалом:

Регистрация, Авторизация, Заказ услуги, Оплата услуги (PayPal, счет-фактура, WebMoney Merchant Interface и пр.), Внутренняя почта (или система тикетов), Изменение пользовательских настроек и данных.

Посмотрел ваше портфолио - сложилось впечатление, что о ЧПУ в Вашей компании никогда не слышали. Или, если заказчик не требует, то Вы оставляете как есть?
          • 28814 ☆ A M B ☆
          • 1,086 Posts
          Quote from: elibri at Mar 18, 2010, 10:26 AM

Регистрация, Авторизация, Заказ услуги, Оплата услуги (PayPal, счет-фактура, WebMoney Merchant Interface и пр.), Внутренняя почта (или система тикетов), Изменение пользовательских настроек и данных.
          Всем перечисленным - нет, есть похожие, в том числе разрабатываются.
          Quote from: elibri at Mar 18, 2010, 10:26 AM

Посмотрел ваше портфолио - сложилось впечатление, что о ЧПУ в Вашей компании никогда не слышали. Или, если заказчик не требует, то Вы оставляете как есть?
          Что касается этого пункта, Вы меня удивили, если честно smiley Наоборот, найдите хотя бы один пример, где ЧПУ у нас не используется. В любом случае, если хотите что-то обсудить, я предлагаю сделать это в личной беседе.
            • 8704
            • 16 Posts
            А нет, слышали, извиняюсь, - IBC Consulting, но там сайт достаточно простенький.
              • 8704
              • 16 Posts
              Quote from: Fuzzy at Mar 18, 2010, 10:30 AM

Что касается этого пункта, Вы меня удивили, если честно smiley Наоборот, найдите хотя бы один пример, где ЧПУ у нас не используется. В любом случае, если хотите что-то обсудить, я предлагаю сделать это в личной беседе.

Извиняюсь за некорректность, переписку можно в личку перенести?
                • 28814 ☆ A M B ☆
                • 1,086 Posts
                Quote from: elibri at Mar 18, 2010, 10:34 AM

Извиняюсь за некорректность, переписку можно в личку перенести?
                Ничего страшного. Напишите мне, пожалуйста, на [email protected]. Переписку всю копировать не нужно, я и так пойму, о чем речь. Если можно, сразу с подробным описанием задания.
                  • 8704
                  • 16 Posts
                  Проект актуален, пожалуйста, оставляйте предложения.