We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 28814 ☆ A M B ☆
    • 1,086 Posts
    Quote from: welldesign at Jan 01, 2010, 02:36 PM

Понтов нет вообще - просто устал натыкаться на не профессионалов. Крик души так сказать. Излишняя обидчивость - это тоже непрофессионально кстати совершенно. Значит принимаете все на свой счет - а значит есть причина по которой вы на свой счет принимаете smiley
    Я просто знаю, что со всеми людьми нужно стараться разговаривать на одном уважительном уровне. А Вы, только появившись в сообществе, сразу унизили многих разработчиков безо всякой причины. Вот это я называю абсолютным непрофессионализмом со стороны нанимателя. Да, и несдержанность (про крик души) - это тоже признак непрофессионализма.
      Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
      Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
      Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.
      • 36823
      • 334 Posts
      Quote from: welldesign at Jan 01, 2010, 02:36 PM

Quote from: Fuzzy at Jan 01, 2010, 11:07 AM

Есть такие, да.
      Без лишней скромности - я один из таких.
      Тут и толпа довольных клиентов, и живые сайты на MODx (практически все), и так далее все вышеперечисленное по тексту, и даже более того.

Но, боюсь, договориться нам с Вами будет непросто. Меня лично тоже задела Ваша высокомерная манера общения (успел прочесть сообщение до редактирования).
      Понтов много, проще говоря. Хорошо, что в итоге сообщение отредактировали. Плохо, что не извинились перед теми, кто уже успел прочесть.

Понтов нет вообще - просто устал натыкаться на не профессионалов. Крик души так сказать. Излишняя обидчивость - это тоже непрофессионально кстати совершенно. Значит принимаете все на свой счет - а значит есть причина по которой вы на свой счет принимаете smiley
      Бутылки иди собирай.