We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 25745
    • 3 Posts
    Доброго времени суток, господа.

Есть необходимость переработать существующую фотогалерею на сайте.
    Основные требования:
    0. Создание галерей с названием, описанием и одной превьюшкой (все как полагается).
    1. Ресайз фотографий при загрузке (и preview и полное фото сразу).
    2. Вывод 2-х последних галерей в блоке на главной.
    3. В разделе галереи должны выводиться отсортированным по дате списком.
    4. Внутри каждой галереи выводится:
    - название галереи
    - одно полное фото
    - его описание
    - список маленьких превьюшек.
    (типа как тут http://photofile.name)

Если будет возможно просматривать фотографии в одной галерее без перезагрузки страницы - будет здорово.

Предпочтительный способ оплаты Яндекс Деньги.

Напишите, пожалуйста, приблизительные сроки и стоимость за которые вы готовы выполнить это задание.
    Как будут готовы ТЗ и макеты (сегодня - завтра) я их вышлю для более точной оценки задачи.

Заранее сорри, если не отвечу всем.

• 25745
      • 3 Posts
      Народ, в чем сложность?
      24 просмотра и ни одного ответа.

Если люди на этом форуме не берутся делать, то у меня закрадываются сомнения а реализуемо ли это вообще?
        • 26744
        • 157 Posts
        Quote from: rus13 at Dec 02, 2009, 03:04 AM

Народ, в чем сложность?
        24 просмотра и ни одного ответа.

Если люди на этом форуме не берутся делать, то у меня закрадываются сомнения а реализуемо ли это вообще?
        Сложности нет. Сделать можно за день (большую часть времени займет именно дизайн).
        Но вот браться за 50$ (как написано в посте рядом с примерно таким же заданием) как то не хочется. Может мы уже зажрались? smiley)))

Это чисто моё мнение, оно может не совпадать с мнением других участников. Ищите, будет Вам счастье.
          • 28814 ☆ A M B ☆
          • 1,086 Posts
          Quote from: sergil at Dec 02, 2009, 03:22 AM

Но вот браться за 50$ (как написано в посте рядом с примерно таким же заданием) как то не хочется
          Согласен smiley
          rus13, озвучьте примерный бюджет и ограничения по срокам, тогда заинтересованных будет больше.
            Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
            Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
            Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.
            • 25745
            • 3 Posts

Сложности нет. Сделать можно за день (большую часть времени займет именно дизайн).

Дизайн будет разрабатываться нами, но ничего сверхъестественного в нем не будет. Если нужно то верстку тоже можем сделать сами. От вас интересно получить именно программинг и его интеграцию в CMS.

Но вот браться за 50$ (как написано в посте рядом с примерно таким же заданием) как то не хочется. Может мы уже зажрались? smiley)))
            Я про 50$ ничего не говорил wink
            Цена обсуждается.

Quote from: Fuzzy at Dec 02, 2009, 04:42 AM

rus13, озвучьте примерный бюджет и ограничения по срокам, тогда заинтересованных будет больше.
            Как я уже написал цена (и сроки) обсуждаются. Для меня MODx система новая, и пока еще малознакомая, поэтому давать свои оценки я пока не решаюсь.

• 785
              • 2,113 Posts
              Посмотрите Easy2galery версии 1.34 - может подойдет как есть, и ничего заказывать не понадобится.
                Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
                Статьи о MODx, регулярно новые публикации
                • 28701
                • 5 Posts
                посмотрите мою галерею.. stg.baukoff.com
                Конечно кое что придется настроить именно под Вас..
                но это мелочи...