We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 31752
    • 7 Posts
    Нужна платная консультация по ICQ специалиста по MODX по вопросам разработки Интернет-магазина.
    Бюджет 1500р. (может быть увеличен в случае необходимости), принципиальны сроки (13 или 15 ноября). Оплата по Webmoney.
    Консультация может быть началом долгосрочного сотрудничества.
      • 785
      • 2,113 Posts
      Вообще-то вопрос интернет-магазина – это слишком общий вопрос. Если планируется использование одного из двух имеющихся здесь магазинов, лучше обратиться непосредственно к их авторам (их можно найти в соответствующих темах форума), а если планируется собственная разработка, то тут вряд ли получится ограничиться консультациями по ICQ.
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 31752
        • 7 Posts
        Вообще планировалась самостоятельная модернизация стандартных скриптов вроде Shopkeeper и Catalogue with Ditto, MaxiGallery 0.2. Я сам PHP программер, с MODX начал работать недавно, а времени разбираться самостоятельно не очень много. Поэтому есть конкретные вопросы и их количество не так уж и велико.
        А можно поподробнее насчет имеющихся магазинов? Что-то я не нашел ничего готового...
          • 785
          • 2,113 Posts
          Ну, под магазинами я подразумевал корзины заказов
          http://modxcms.com/forums/index.php/topic,31961.0.html
          http://modxcms.com/forums/index.php/topic,24185.0.html
          Но, на мой взгляд, обе они имеют ряд недостатков.
            Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
            Статьи о MODx, регулярно новые публикации
            • 1788
            • 1,103 Posts
            Quote from: vmi at Nov 12, 2009, 01:45 PM
            Вообще планировалась самостоятельная модернизация стандартных скриптов вроде MaxiGallery 0.2.
            Чем вам 0.6 не подходит.