We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 897
    • 1,620 Posts
    Итак, разработчики представили вторую бету MODx Revolution. Из ключевых улучшений отмечают

- еще более продвинутый хватай/кидай (drag&drop)
    - общее ускорение работы админки + перехот на extjs 3
    - исправление ошибки и улучшение в механизме пакетов

много исправлений ошибок и доработок. почитать тут, скачать здесь, посмотреть хватай/кидай там.

удачи, и не переключайтесь!
      "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
      • 12736
      • 259 Posts
      блин, хватай/кидай конечно взрывает москкк )))
        • 897
        • 1,620 Posts
        это все не так возбуждает, как штука, которую видно, примерно, на второй минуте. а именно заполнение параметров вызова сниппета через GUI. вот уж реально хит.

я такую для evo делать начинал, но там проблема в том, что не хотят писатели сниппетов указывать параметры через настройки сниппета, а предпочитают их в коде определять. однако в revo все через систему пакетов, так что хошь/не хошь, а чтобы твой пакет заработал надо делать. кстати, с пакетами пропадает гиммор по установке дополнений.

так что потираем лапки в ожидании релиза. laugh
          "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
          • 12710
          • 132 Posts
          Обаладеть можно. Поскорее бы релиз
            Человек может все, главное захотеть
            http://vigmarket.com
            • 26704
            • 115 Posts
            возможности потрясают а вот внешний вид меня совершенно не радует sad
            не понятно куда делась вся та внешняя простота в дизайне acp скрывающая (более правильнее сказать "таящая в себе") всю мощь системы... очень надеюсь, что это будет исправлено в виде оптимизации (отказа) от излишних скриптов + будет создан шаблон админ панели на подобии старого.
              • 12736
              • 259 Posts
              а именно заполнение параметров вызова сниппета через GUI. вот уж реально хит.
              ага - именно это меня и поразила больше всего - как то я совсем не ожидал такого. Ну и интерфейс радует - подумано было десть раз - посмотрим конечно как это все будет в действии - но пока мне кажется все очень удобно. И просто красиво - клиента такое будет радовать это точно.