We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 13229
    • 2 Posts
    В команду проекта нового интернет-аукциона требуется веб-разработчик.

От Вас:
    - отличное знание движка, к которому пишется оригинальный модуль аукциона (в нашем случае это опыт разработки сайтов под MODx);
    - желателен опыт в разработке интернет-магазина;
    - желателен опыт работы с платежными системами;
    - желателен опыт в проектировании веб-систем сбора и анализа статистики.

Мы гарантируем:
    - действительно интересную творческую работу (проектируемый функционал сайта не имеет аналогов в Рунете),
    - достойную и регулярную оплату труда (возможны различные варианты в зависимости от вашей занятости в проекте),
    - возможность дальнейшего сотрудничества (участия в других проектах в качестве ведущего разработчика).

Также в этой теме доброжелатели могут указывать свои комментарии по проекту:
    - возможна ли его реализация на данном движке;
    - какие существуют ограничения;
    - может быть кто посоветует посмотреть в сторону других разработчиков и т.п.
      • 34162
      • 1 Posts
      Я осмелюсь спросить почему вы выбрали MODx?
        • 13229
        • 2 Posts
        Я еще не выбрал.

Но привлекли:
        - правильный подход в процессе создания сайта (от дизайна к движку, а не наоборот);
        - ajax-технологии, как имеющийся функционал;
        - SEO-ориентированность.

Конечно, вы можете возразить, что такое есть у многих. Но тогда смысл участвовать в дискуссии? Я жду реальных предложений.
          • 1611
          • 591 Posts
          А действительно, получится ли сделать аукцион на MODx? Кто нибудь из сообщников может спрогнозировать?