итак, потребуется разработать модуль подменяющий собой стандартный интерфейс работы с каталогом. я предполагаю это сделать так документы хранятся в стандартной структуре документов MODx, но обычный менеджер не имеет к ним доступа через админку напрямую (делается на правах менеджеров).
Далее пишется модуль который предоставляет функционал
- перемещения по каталогу, редактирование его (каталога) структуры.
- поиск документа в дереве по паре параметров (имя, id)
- редактирование документа с языковыми закладками.
Пишется сниппет который выводит список доступных языковых версий для текущего просматриваемого документа.
Пишется сниппет или плагин проверяющий наличие/отсутствие языковой версии и осуществляющий редирект на дефолтовый язык (глобальная насройка для всех документов)
p.s. в принципе сниппет решает проблему с отсутствующим языком (нет языка нет его и в меню), но хитрые пользователи могут и через адресную строку навигироваться. так же не стоит забывать о поисковиках и внешних ссылках на ранее доступный документ по этой ссылке.
бюджет $300, срок месяц.
ко мне вопросов и негодования по условиям не слать. вышлю контакты заказчика согласным с условиями.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
Скажу за себя: я один из тех 30, работа, связанная с кодингом не интересует за любые деньги. Мне выгоднее сайты делать и кодить по мелочи.