We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 897
    • 1,620 Posts
    Дело вот в чем:

есть тематические материалы для сайта modx.ru. Но так как у меня с русским есть проблемы, то чтобы избежать тотального позора и не отбрасывать тень на наш ресурс я прошу помощи у человека, который взял бы на себя функции корректора. писать ничего не надо, надо просто в разумные сроки переработать материалы которые я буду давать. загрузка не большая. по статейке в неделю, когда как в общем.

Так как это на благо сообщества, то ищется альтруист и энтузиаст smiley хотя и вариант возмездной помощи не исключаю.

жду вашей реакции, а так же советов предложений по решению описанной задачи силами сообщества.
      "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
      • 21610
      • 360 Posts
      Алексей я "поднимаю руку".
      Сверстать материал, проверить на ошибки ну и что в моих силах - помогу.
        Разработка сайтов на MODx
        • 897
        • 1,620 Posts
        господа, выкладываю наброски статьи по частям. кому не лень, почитайте. любые замечания приветствую.
          "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

• 897
          • 1,620 Posts
          ваши исправления мне на почту шлите.

• 19164
            • 1,215 Posts
            Кстати по поводу существующих решений - FoxyCart очень интерестная вещь, было бы интерестно замутить что-то подобное для российских пользователей.
              DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. | DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.

Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.

[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images :: Download :: [url=http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
              • 897
              • 1,620 Posts
              по статейке у кого чего есть сказать?

• 21610
                • 360 Posts
                Статья оч. понравилась - доходчивая, понятная, читается очень легко...

Я даже и не знаю что предложить автору, что бы дополнить статью, вроде бы все аспекты затронуты. Если оставлять в этом виде, то нужно будет делать хотя бы базовый перевод документации модулей, на которые идут ссылки(например FoxyCart).
                  Разработка сайтов на MODx
                  • 897
                  • 1,620 Posts
                  я третью часть не выложил, там как раз пошаговое создание магазина.

меня больше интересует правильность построения речи у автора + возможные запятые/очепятки smiley

• 33694
                    • 742 Posts
                    > меня больше интересует правильность построения речи у автора + возможные запятые/очепятки
                    Намылил свои мысли по этому поводу.
                      • 26085
                      • 494 Posts
                      Я бы ещё посоветовал как нибудб всё это приукрасить smiley
                      Довольно суховато читается.
                      А так хотошее начало. Можно и на english перевести smiley wink