Алексей я "поднимаю руку".
Сверстать материал, проверить на ошибки ну и что в моих силах - помогу.
Разработка сайтов на MODx
господа, выкладываю наброски статьи по частям. кому не лень, почитайте. любые замечания приветствую.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
ваши исправления мне на почту шлите.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Who can defeat
the Russian bear?
Кстати по поводу существующих решений - FoxyCart очень интерестная вещь, было бы интерестно замутить что-то подобное для российских пользователей.
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
по статейке у кого чего есть сказать?
Who can defeat
the Russian bear?
Статья оч. понравилась - доходчивая, понятная, читается очень легко...
Я даже и не знаю что предложить автору, что бы дополнить статью, вроде бы все аспекты затронуты. Если оставлять в этом виде, то нужно будет делать хотя бы базовый перевод документации модулей, на которые идут ссылки(например FoxyCart).
Разработка сайтов на MODx
> меня больше интересует правильность построения речи у автора + возможные запятые/очепятки
Намылил свои мысли по этому поводу.