Не могу найти русифицированный AnythingRating. Подскажите ссылку, пожалуйста, если кто видел
я почему спросил... Я открыл в менеджере файл с английским языком, вписал туда русские слова вместо английских, сохранил, открыл страницу с голосованием - всё ОК. Но только первый раз. Дальше стали показываться кракозябры. Открыл в менеджере опять правленный английский язык - и там кракозябры... Вот. Может, не надо было править файлы в менеджере?
спасибо, вроде получилось... Перевел, закачал на сайт, сниппет подхватил переведенный сайт...
Можно попутно вопрос по этому же "голосованию"? Чем отличается &atrId=`idItem` от &atrId=`anyId`? В документации в одном случае вызов идет так, в другом - с &atrId=`anyId`...
спасибо за объяснения! можно еще вопрос? Получается, что я делаю страничку, вставляю контент и тут же к контенту должен добавить вызов рейтинга... Или можно прямо в шаблон добавить вызов?
Если отдельный шаблон у вас назначен для всех страничек на которых вы собираетесь размещать контент предполагающий голосование, то проще всего, конечно же, вызов голосовалки поместить в него. Убрать и изменить, если понадобится, тоже проще будет.
В противном случае, если шаблон один, лучше использовать TV типа CheckBox и с его помощью выводить\не выводить голосовалку на страницу (поставил галочку - будет голосовалку, убрал - не будет). Такой подход, кстати, даже с отдельным шаблоном даст большую гибкость.
Только вам придётся разобраться как сделать такой TV. Помню про это была одна из первых статей на modx.ru, но сохранилась ли...
Вставлять вызов прямо в контент документа, если документов будет больше трёх, - нерационально (глупо).