впервые слышу. опишите ситуацию подробнее, и код сниппета приведите. раз уж помочь кому-то хотите.
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
Не совсем понятно что тут неправильно. Если документ about в дереве документов является дочерним для документа portfolio, то естественно и ссылка для него будет ...portfolio/about.htm
Сколько пользуюсь, ни разу не сталкивался с неправильными урлами. Видимо логика у нас различается...
DirectResize 0.9 beta. PHPThumb, sets of configurations, configuration, binded to specific path. No backward compatibility. |
DirectResize 0.9. PHPThumb, наборы параметров, параметры, привязанные к определенным путям. Без обратной совместимости.
Unfortunately, DirectResize project is closed. If you want to continue development, PM me for access to project page on Google Code. К сожалению, проект DirectResize закрыт. Если вы желаете продолжить разработки, обращайтесь через ПМ для получения доступа к репозиторию на Google Code.
[PLUGIN] DirectResize - as Maxigallery but for single images ::
Download :: [url=
http://modxcms.com/forums/index.php/topic,21490]
Нет, документ about как раз НЕ ЯВЛЯЕТСЯ дочерним для документа portfolio. Дело в том, что страница, где были выражения типа [~2~], являлась дочерней для документа portfolio. Кроме того, у меня версия CMS 0.9.5
Ой, не дочитал ваше последнее сообщение. Ну, так и есть!
Сниппеты писать научились, а ссылки делать — нет. Вебстудия!
Я не просил Вас давать оценку нашим способностям.
Согласен, что это просто невнимательность с моей, в частности, стороны - невнимательно прочел описание этой возможности в MODx.
В чем искренне каюсь и сожалею :’(
Да ладно уже, не опрадывались бы хоть. Мне лично всё равно, с чем вы там согласны, но MODx в этом случае вообще не причём, я уже об этом говорил.
Это не оправдание, а искреннее раскаяние !!!
Ну да ладно, данный вопрос можно считать закрытым