We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
Subscribe: RSS
  • Добрый день! Возникла проблема. Решил создать видео галерею. Видео все залито на ютубе. На сайте должна отображаться форма с видео.

    Собственно для дочернего документа я создаю чанк(шаблон) {{yuoyube}} с телом:

    <center><object width="425" height="350"><param name="movie" value="[*longtitle*]"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="[*longtitle*]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object></center>

    [*longtitle*]- будущие ссылки самого видео.

    Но ничего не работает (когда в Long title прописана ссылка на определенное видео).

    А если вставить в чанк вставить готовый объект с ссылкаи, то все работает. К примеру:
    <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SEpsbX9Uevk"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SEpsbX9Uevk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

    что посоветуете?
      • Quote from: Rev at Jun 20, 2007, 02:33 PM

        Добрый день! Возникла проблема. Решил создать видео галерею. Видео все залито на ютубе. На сайте должна отображаться форма с видео.

        Собственно для дочернего документа я создаю чанк(шаблон) {{yuoyube}} с телом:

        <center><object width="425" height="350"><param name="movie" value="[*longtitle*]"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="[*longtitle*]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object></center>

        [*longtitle*]- будущие ссылки самого видео.

        Но ничего не работает (когда в Long title прописана ссылка на определенное видео).

        А если вставить в чанк вставить готовый объект с ссылкаи, то все работает. К примеру:
        <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SEpsbX9Uevk"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/SEpsbX9Uevk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

        что посоветуете?



        А где прописывается значение для [*longtitle*] ?


        Кстати ссылка не рабочая
        • используйте TV для ссылки
            "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

            Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

            Who can defeat the Russian bear?
          • У меня все работает..
            • Quote from: eliseev at Sep 02, 2007, 05:26 PM

              У меня все работает..
              как реализовано добавление видео?
              • Quote from: Sergey at Jun 04, 2010, 08:29 AM

                Quote from: eliseev at Sep 02, 2007, 05:26 PM

                У меня все работает..
                как реализовано добавление видео?
                Через параметры tv.
                • У меня не срабатывает почему-то.
                  Создал чанк {{video}}

                  <object width="425" height="350"><param name="movie" value="[*youtube*]"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="[*youtube*]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>


                  Создал TV, тип ввода - Text.

                  В результате в том месте на странице сайта, где должно крутится видео - там пустота. Может, в TV надо другой тип ввода?
                  • <object width="480" height="385"><param name="movie" value="[+youtube+]"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="[+youtube+]" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
                    • Если делать [+youtube+], тогда адрес видео через TV не вставляется (в исходном коде пустое место вместо адреса)