ребята помогите. Я что то с этими TV вообще не дружу.
Вот что я сделал.
Создал плагин. Ввел код плагина как было указано в первом сообщении:
require MODX_BASE_PATH.'assets/plugins/tvimageresizer/TVimageResizer.inc.php';
Страница конфигурации у меня выглядит также как в первом посте:
&tv_ids=TV IDs;string; &dirs=Thumb folders;string;small~medium &width=Width;string;200 &height=Height;string;100 &rcorner=Corners percentage of clipping;string; &backgroundColor=Background color;string;#FFFFFF &watermark=Watermark image path (png);string; &watermarkPos=Watermark position;string;90% &cprighttext=Copyright text;string; &quality=Quality;int;90 &mirror=Mirror effect;list;yes,no;no &crop=Cropping;list;yes,no,crop_resized,fill_resized;no &save_o_name=Save only name;list;yes,no;no &rename_images=Rename images;list;yes,no;yes &refresh_all_images=Refresh all images;list;yes,no;no
установил необходимые системные требования.
Далее создал TV параметр с Тип ввода: image
создал шаблон галерея
указал в TV параметре Доступ шаблонов - галерея
создал ресурс "Фото галерея" которому присвоил шаблон - галерея
При редактировании ресурса Параметр TV появилися, но возле параметра нет свойства resize.
что я только не делал но resize не появляется. Может я что то не так дселал?
Прошу не пинать сильно. Спасибо.
Тестирую последнюю версию плагина на версии 1.06 - все работает замечательно. Но все-таки есть вопрос к создателю - у меня в галерее нормально создаются превьюшки по заданным размерам, а для больших изображений я использую модификатор. Маленькие изображения в папке small а большие в big. Но у меня проблема с горизонтальными и вертикальными изображениями, появляющимися при увеличении. Они не ресайзятся, а к ним просто добавляется рамка с заливкой. Пробовал разные комбинации настройки - не могу понять в чем делать. Очень прошу просветить в данном моменте. Пока приходится изображения дублировать и заливать их сначала в папку галереи, а потом их же в папку big.
что я только не делал но resize не появляется.
Оно и не должно появляться.
Все вопросы принимаются на
форуме Shopkeeper.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Недолжно? А как теперь? Без чекбоксов? У меня дело в том, что такая же проблема. Все настроил как написано в документации, но не появляется чекбокс с ресайзом. И если без чекбоксов, то как теперь включать ресайз?
Установлен tvimageresizer 1.9.4.6
Прекрасно работает с отним tv параметром, например *image1*, но когда в конфигурации прописываю 2 или более tv (&tv_ids=TV IDs;string;1,2), чтобы резать и для *image2* картинки режутся, сохраняются в нужных папках, но в админке на странице к которой tv прривязаны, поля (которые для вставки изображений с кновкой вставить) остаются пустыми. Как только из конфигурации убираю все tv id кроме одного, всё нормально, одна картинка работает.
Месяц сижу уже, может кто сталкивался? Или создатель подскажет?
После переноса сайта на новый хостинг перестала работать функция "save only names". В поле tv сохраняется полный путь к картинке. Где может быть закавыка, подскажите, пожалуйста?