Подскажите такую вещь.
Незарегистрированный пользователь положил товары в корзину, покупку не стал оформлять и после этого закрыл браузер.
Данные хранятся в куках если ничего не путаю.
Что сделать чтобы при закрытии окна браузера его заказ не терялся и при следующем заходе данные восстановились?
Еще вопрос: как поставить лимит на количество покупаемого товара, допустим в корзину можно загрузить не более 50 позиций?
И еще вопрос: можно ли на странице отмечать товар, который уже находится в корзине - "Товар уже находится в корзине Заказа" и блокировать повторно добавление товара (количество единиц выбранного выбираем в корзине).
В репозитории можно скачать новую версию -
0.9.6.
Из нового: инсталлятор, демо-сайт, поддержка PHx и многое другое.
На очереди версия для Revo
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: inscriptible at Sep 20, 2010, 11:22 AM
Приветствую
Ошибка при установке...
Ответил
здесь.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Приветствую
Поставил Shopkeeper (0.9.6) , на странице товара вместе с шопкипером работает Easy2Galery , слайдшоу Gallerifik
к сожалению, не работает джаваскриптовое добавление товара в корзину т.е при нажатии на кнопку В корзину, перезагружается страница и не выводится запрос на количество товара.
Не помогало ни noJquery ни noConflict
Кто то сталкивался с этим ?
Кто-нибудь может показать пример сайта со сниппетом Paykeeper 1.5?
2elastic:
Отправил в личку.
Я работаю совсем чуть-чуть с модх и получил сайт который на нем работает.
У меня есть проблема с документацией, я не смог найти как редактировать поля, которые шлются в shopkeeper module (таблица ’modx_manager_shopkeeper’ - поле ’short-text’) когда отправляется заказ. Насколько я понял, это работает с помощью функции sendOrderToManager, которая расположена в /assets/snippets/shopkeeper/shopkeeper.inc.php. Выглядит так, что что-то парсит форму и отправляет функции с переменной $fields.
Это да, вопрос новичка, но я действительно не могу найти, как редактировать эти поля. Кто-нибудь знает как это сделать?
Всем привет, есть вопросик в новой версии Shopkeeper 0.96 появился личный кабинет, можно ли объеснить какие функции он выполянет, а то не могу разобраться и ещё можно ли спомощью него реализовать кашеллек, тоесть после регистрации пользователя администратор сайта ложит ему в кошелек( то есть на личный кабинет) N сумму денег н-р 1000руб, и при добавление товара в корзину и оформление заказа из этого кошелька вычитывается сумма товаров???
Quote from: abc_kirov at Oct 22, 2010, 08:32 AM
в новой версии Shopkeeper 0.96 появился личный кабинет, можно ли объеснить какие функции он выполянет...
http://modx-shopkeeper.ru/download/paid-extras/shkuserprofile-1.3.html