We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 15286
    • 79 Posts
    Подскажите такую вещь.
    Незарегистрированный пользователь положил товары в корзину, покупку не стал оформлять и после этого закрыл браузер.
    Данные хранятся в куках если ничего не путаю.
    Что сделать чтобы при закрытии окна браузера его заказ не терялся и при следующем заходе данные восстановились?

Еще вопрос: как поставить лимит на количество покупаемого товара, допустим в корзину можно загрузить не более 50 позиций?

И еще вопрос: можно ли на странице отмечать товар, который уже находится в корзине - "Товар уже находится в корзине Заказа" и блокировать повторно добавление товара (количество единиц выбранного выбираем в корзине).

• 1477
      • 515 Posts
      В репозитории можно скачать новую версию - 0.9.6.
      Из нового: инсталлятор, демо-сайт, поддержка PHx и многое другое.
      На очереди версия для Revo smiley
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 12982
        • 28 Posts
        Приветствую
        Ошибка при установке.
        MODx 1.0.4
        Shopkeeper 0.9.6
        PHP 5.2
        Когда пытаюсь войти в модуль пишет следующее:
        Warning: require_once(../snippets/shopkeeper/lang/russian.php) [function.require-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/u14297/501-jeans.ru/www/assets/snippets/shopkeeper/module/shopkeeper_mod.inc.php on line 34

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '../snippets/shopkeeper/lang/russian.php' (include_path='.:/home/u14297/share/pear/lib:/home/u14297/501-jeans.ru/www/manager/includes/') in /home/u14297/501-jeans.ru/www/assets/snippets/shopkeeper/module/shopkeeper_mod.inc.php on line 34

Ставил первым способом (вместе с самой MODx) и ставил вручную, все равно вылазит данная ошибка, не могу понять в чем дело.
        Прошу помощи!
          • 1477
          • 515 Posts
          Quote from: inscriptible at Sep 20, 2010, 11:22 AM

Приветствую
          Ошибка при установке...
          Ответил здесь.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 12982
            • 28 Posts
            Приветствую
            Поставил Shopkeeper (0.9.6) , на странице товара вместе с шопкипером работает Easy2Galery , слайдшоу Gallerifik
            к сожалению, не работает джаваскриптовое добавление товара в корзину т.е при нажатии на кнопку В корзину, перезагружается страница и не выводится запрос на количество товара.
            Не помогало ни noJquery ни noConflict
            Кто то сталкивался с этим ?
              • 8643
              • 271 Posts
              Кто-нибудь может показать пример сайта со сниппетом Paykeeper 1.5?

• 1477
                • 515 Posts
                2elastic:
                Отправил в личку.
                  • 26238
                  • 4 Posts
                  Я работаю совсем чуть-чуть с модх и получил сайт который на нем работает.
                  У меня есть проблема с документацией, я не смог найти как редактировать поля, которые шлются в shopkeeper module (таблица ’modx_manager_shopkeeper’ - поле ’short-text’) когда отправляется заказ. Насколько я понял, это работает с помощью функции sendOrderToManager, которая расположена в /assets/snippets/shopkeeper/shopkeeper.inc.php. Выглядит так, что что-то парсит форму и отправляет функции с переменной $fields.
                  Это да, вопрос новичка, но я действительно не могу найти, как редактировать эти поля. Кто-нибудь знает как это сделать?
                    • 274
                    • 108 Posts
                    Всем привет, есть вопросик в новой версии Shopkeeper 0.96 появился личный кабинет, можно ли объеснить какие функции он выполянет, а то не могу разобраться и ещё можно ли спомощью него реализовать кашеллек, тоесть после регистрации пользователя администратор сайта ложит ему в кошелек( то есть на личный кабинет) N сумму денег н-р 1000руб, и при добавление товара в корзину и оформление заказа из этого кошелька вычитывается сумма товаров???
                      • 1477
                      • 515 Posts
                      Quote from: abc_kirov at Oct 22, 2010, 08:32 AM

в новой версии Shopkeeper 0.96 появился личный кабинет, можно ли объеснить какие функции он выполянет...
                      http://modx-shopkeeper.ru/download/paid-extras/shkuserprofile-1.3.html