We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 1477
    • 515 Posts
    2Alien Prime:
    FAQ читали? А документацию? На странице id 19 (&gotoid) можно использовать такой вызов шопкипера:
    [!Shopkeeper? &cartType=`empty`!]
      Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
      TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
      PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
      Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
      • 26754
      • 15 Posts
      Quote from: Andchir at Feb 08, 2010, 11:17 AM

Quote from: sergsmirnoff at Feb 08, 2010, 03:05 AM

Надо округлить до 2х знаков после запятой (138.63). Как мне это сделать?
      assets/plugins/phx/phx.parser.class.inc.php (2.1.3) строка 263. Попробуйте отредактировать так:
      case "math":
        $filter = preg_replace("~([a-zA-Z\n\r\t\s])~","",$modifier_value[$i]);
        $filter = str_replace("?",$output,$filter);
        $output = round(eval("return ".$filter.";"),2);
      break;

Спасибо. Я пока "выкрутился" клиентским Math.round()

<script>
               var s = Math.round([+price:math=`[+price2+]-(([+price2+]*[+discount2+])/100)`+]*100)/100;
               document.write('<input type=hidden name=shk-price value='+s+'>');
            </script>

• 21041
        • 3 Posts
        Почему-то не открывается пример и не качаются обе части премера установки (((
          • 1477
          • 515 Posts
          Quote from: nayre at Feb 10, 2010, 07:08 AM

huh Демо и скринкасты? Проблемы с серваком. Попробуйте позже вечером.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 21041
            • 3 Posts
            Quote from: Andchir at Feb 10, 2010, 07:49 AM

Quote from: nayre at Feb 10, 2010, 07:08 AM

huh Демо и скринкасты? Проблемы с серваком. Попробуйте позже вечером.
            winkИзвиняюсь за флуд, но спасибо. А то я уже думал проблемы с провайдером. Пинг идет а ресурсы недоступны wink
              • 16176
              • 3 Posts
              Ребята, прошу помощи.

Товар имеет несколько цветов, поэтому посетитель должен выбрать нужный.
              Я вижу это как чекбокс, а справа картинка(цветной квадратик с кодом)
              Ну и чтобы в письме с заказом был обозначен цвет.

В принципе у меня получилось, но рядом картинкой выползает непонятный код.

Помогите, пожалуйста, заплачУ.

• 21041
                • 3 Posts
                Подскажите пожалуйста, по базовому примеру идет неправильное отображение страницы с товарами, все коряво расолзаетсяhttp://fotki.yandex.ru/users/nay-re/view/149528/?page=0, рыть в сторону css модуля или же шаблона страницы? Прилагаю скрин.
                  • 1477
                  • 515 Posts
                  Quote from: nayre at Feb 11, 2010, 04:36 AM

рыть в сторону css модуля или же шаблона страницы?
                  Второе. Ширина страницы (шаблона) слишком узкая.
                    • 15895
                    • 19 Posts
                    Добрый день!

Спасибо автору за работу)

Есть такой вопрос - прошарил форум, похожего пока что не нашёл. В принципе вопрос более/менее актуален. Мне нужно посчитать популярность товара, что бы вывести топ самых популярных. По идее, если бы inventory изначально был равен 0, и после каждого заказа, не отнимал, а прибавлял, то это было бы то, что мне нужно. Из-за того, что слаб в пхп, не совсем понимаю что именно надо испавить.

Заранее спасибо))
                      • 1477
                      • 515 Posts
                      Quote from: kimtendu at Feb 11, 2010, 07:11 AM

Мне нужно посчитать популярность товара, что бы вывести топ самых популярных.
                      Нет смысла включать такой функционал в шопкипер, т.к. для этого есть другие сниппеты. Или Вы можете завести отдельный TV-параметр и фильтровать по его значениям с помощью Ditto.

добавлено
                      Ещё можно использовать другой мой плагин PickDocsInTree и сами выбирать популярные товары. При этом будет возможность немного схитрить и выбрать товары не совсем популярные smiley чтобы их поскорее продать. Так больше свободы.