Зачем создавать дополнительную форму? У вас уже в чанке есть одна. Вот в неё и нужно вставить плейсхолдер TV. Есть же демо-страничка, всё там можно подсмотреть что не понятно. :’( Вообще тут достаточно знаний HTML чтобы не делать таких ошибок.
Работает, но однобоко:
...

На демо параметры тоже рядом с картинкой. Посмотрите HTML-код, если вы знаете что это такое. Без обид
1. Она мне не нужна там, она мне нужна под картинкой и недалеко от названия!
. Подсказка: тег формы можно двигать...Документация расчитана на людей имеющих базовые знания HTML, CSS и MODx. Книжку написать мне не осилить
2. К вопросу о понимабельности документации - не могу назвать себя идиотом, но с наскока не понимается вообще ни капли, я бы столько вопросов не задавал, если бы мог прочесть и понять, без обид, документация от программиста для программиста
.
Подозреваю, что в вызове сниппета SHKwidget не указан параметр &docid=`[*id*]`.
В товаре не работает http://mixmart.su/light/polnaya_spiral_t2_mini
Всю голову уже изломал...
Внешне исходник страницы получается в этом месте 1 в 1 как на деме, а работать - ни в какую... При этом дема в FireBug никаких сообщений естественно не вызвала (не я ж ее, демо-страницу, писал
).
$user = $modx->userLoggedIn();
$userId = $user[’id’];
$request = "SELECT * FROM modx_web_user_attributes where id= $userId "
...
$fullname=$row[fullname];
echo ’’.$fullname.’’;
<td>Предприятие*:</td>
<td><input name="name" size="30" value="[[userfullname]]" class="textfield" type="text" eform="Предприятие::1" /></td>