We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 5675
    • 120 Posts
    Работает, но однобоко:

1) пустой тег формы в элементе списка товаров, когда в нем нет ничего - лишний html, бороться никак?
    2) не работает внутри товара через сниппет SHKwidget
    [[SHKwidget? &docid=`[*id*]`&format=`select`&tvname=`ddtv` &wraptag=`form`]]
    Кстати, wraptag не отрабатывает тут, и не работает даже, если обернуть в form насильно
      Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: Comicz at Jan 26, 2010, 03:20 AM

Работает, но однобоко:
      ...
      Зачем создавать дополнительную форму? У вас уже в чанке есть одна. Вот в неё и нужно вставить плейсхолдер TV. Есть же демо-страничка, всё там можно подсмотреть что не понятно. :’( Вообще тут достаточно знаний HTML чтобы не делать таких ошибок.
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 5675
        • 120 Posts
        1. Она мне не нужна там, она мне нужна под картинкой и недалеко от названия!
        2. К вопросу о понимабельности документации - не могу назвать себя идиотом, но с наскока не понимается вообще ни капли, я бы столько вопросов не задавал, если бы мог прочесть и понять, без обид, документация от программиста для программиста smiley

3. Так что все-таки делать с SHKwidget, который доп.параметры не кладет в корзину и не понимает wraptag
        Все равно мне так не нравится, конечно, в очень ненужном месте располагать этот контрол
          • 1477
          • 515 Posts
          Quote from: Comicz at Jan 26, 2010, 03:44 AM

1. Она мне не нужна там, она мне нужна под картинкой и недалеко от названия!
          На демо параметры тоже рядом с картинкой. Посмотрите HTML-код, если вы знаете что это такое. Без обид wink. Подсказка: тег формы можно двигать...
          Quote from: Comicz at Jan 26, 2010, 03:44 AM

2. К вопросу о понимабельности документации - не могу назвать себя идиотом, но с наскока не понимается вообще ни капли, я бы столько вопросов не задавал, если бы мог прочесть и понять, без обид, документация от программиста для программиста smiley
          Документация расчитана на людей имеющих базовые знания HTML, CSS и MODx. Книжку написать мне не осилить smiley.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 5675
            • 120 Posts
            Нужно все-таки делать инсталлятор симпл-шопа, это заметно повысит понимабельность с наскока

В списке работает http://mixmart.su/light
            В товаре не работает http://mixmart.su/light/polnaya_spiral_t2_mini

Всю голову уже изломал...
              • 1477
              • 515 Posts
              Quote from: Comicz at Jan 26, 2010, 04:11 AM

В товаре не работает http://mixmart.su/light/polnaya_spiral_t2_mini
              Всю голову уже изломал...
              Подозреваю, что в вызове сниппета SHKwidget не указан параметр &docid=`[*id*]`.
                • 5675
                • 120 Posts
                Yep! Огромное спасибо, что терпите мои вопросы. Я впервые делаю магаз на MODx, огромное спасибо вам за поддержку
                  • 1113
                  • 11 Posts
                  Доброго времени суток!
                  Прежде всего, огромное спасибо Andchir за разработку! Крайне нужная вещь для такой удобной CMS!

Вопрос такой: я интегрировал Shopkeeper с многоуровневым каталогом на основе Ditto, все настроил, НО! По нажатию кнопки "В корзину" срабатывает обычный сабмит формы. То есть jQuery его не обрабатывает. Запустил в Firefox под контролем FireBug’a - так и есть! Ошибка "jQuery is not defined" на строке "jQuery(document).ready(function(){..." в выводимой странице. Менял файлы на те, что на демо-странице сниппета - ноль результата... sad Внешне исходник страницы получается в этом месте 1 в 1 как на деме, а работать - ни в какую... При этом дема в FireBug никаких сообщений естественно не вызвала (не я ж ее, демо-страницу, писал smiley).

Как быть? Заранее спасибо!
                    • 5675
                    • 120 Posts
                    Во-первых, попробуй втупую в шаблоне страницы в голове прописать путь к jquery

Кстати, увидел, что для вставки скрипта и функций в HEAD используется
                    [tt]$headHtml .="
                    <script src=\"".SHOPKEEPER_PATH."lang/lang_".$lang.$lang_char.".js\" type=\"text/javascript\"></script>
                    <script src=\"".SHOPKEEPER_PATH."shopkeeper.js\" type=\"text/javascript\"></script>
                    ";[/tt]

вместо API-функций regClientScript и regClientStartupHTMLBlock
                      • 31726
                      • 24 Posts
                      для тех у кого магазин для зарегистрированных пользователей,
                      в форму заказа удобно брать уже готовые данные из таблицы modx_web_user_attributes, а не набивать их в форму каждый раз заново

я решил проблему следущим образом
                      делается снипет например userfullname

$user = $modx->userLoggedIn();
                      $userId = $user[’id’];

$request = "SELECT * FROM modx_web_user_attributes where id= $userId "
                      ...
                      $fullname=$row[fullname];
                      echo ’’.$fullname.’’;

в чанке формы

<td>Предприятие*:</td>
                      <td><input name="name" size="30" value="[[userfullname]]" class="textfield" type="text" eform="Предприятие::1" /></td>

в письма и в модуль теперь идет значение переменной fullname