<div id="shopCart" class="shop-cart">
<div class="shop-cart-head"><b>Корзина</b></div>
<div id="cartInner" class="full">
<div align="right">
<a href="[+this_page_url+]?shk_action=empty" id="butEmptyCart">Очистить корзину</a>
</div>
<table width="100%">
<tbody>
[+inner+]
</tbody>
</table>
<div align="right">Общая сумма: <b>[+price_total+]</b> грн.
</div>
<div class="cart-order">
<a href="[+order_page_url+]" id="butOrder">Оформить заказ</a>
</div>
</div>
</div>
Шаблон для корзины брал из примеров, ничего не изменял..
Quote from: Kollad at Dec 15, 2009, 09:12 AM
Шаблон для корзины брал из примеров, ничего не изменял..
В чанке должно быть 3 шаблона корзины. Читайте документацию и смотрите примеры чанков внимательно.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: krasotina at Dec 15, 2009, 12:37 PM
Andchir, спасибо за скрипт.. очень хороший и юзабельный, тестирую.
Попрошу не игнорировать мой вопрос, а то как в анекдоте 
- доктор, почему меня все игнорируют...
- слееееееедующий!
.. дело в том что "[+name+], [+address+], [+email+], [+phone+]" это именно те поля которые пользователь заполняет при регистрации, именно они не отображаются даже если именно такие name и задать.
При чем тут регистрация? Я ж говорю эти плейсхолдеры должны быть такими же как в форме заказа (при оформлении заказа, а не при регистрации пользователя).
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: Andchir at Dec 15, 2009, 01:27 PM
В чанке должно быть 3 шаблона корзины. Читайте документацию и смотрите примеры чанков внимательно.
Спасибо!! Заработало, я просто почему-то думал, что это 3 варианта корзины, как бы 3 разных шаблона, простой, и более сложный(: теперь всё нормально..
Подскажите, пожалуйста, как мне в "подробном" описании товара, сделать вывод TV параметров (price, inventory и тд.) и добавить возможность купить прямо от туда!
пожалуйста, очень прошу, напишите примерно каким образом в корзину передается значение названия параметра и цены.
Разобрался как отделить параметры друг от друга по цене, а в корзину передается только первый.
Понятно что в классе нужно новые плейсходеры писать, но откуда?
Подскажите как можно реализовать следующую функцию(возможность)
Начну сначала:
У меня есть товары(Товар, Товар2, Товар3 ... ТоварN)
И у каждого из них брэнд(TV Параметр, или пишется текстом, или конечно же лучше выпадающий список(который я задал ранее)) (кстати подскажите как это лучше сделать, где копать) - Бренд1, Бренд2, Бренд 3 ... БрендN
Зачем это нужно? - Добавить в меню навигации, допустим слева, блок Бренды, там выводятся бренды тех товаров, которые я добавил(и если можно количество товаров - *брендN (n)* c этим брендом), и при нажатии на бренд в этом меню, показывается товары только этого бренда(так же, если возможно, чтобы показывалась категория товара, к которой он относится, если сложно, хотябы подскажите чтобы показывались товары этого бренда, а я уже сам попробую добавить чтобы выводилась категория(поскольку сниппет каталога использовал этот h t t p://h88 . ru/modx/dokumentaciya/katalog-na-cms-modx.html *ditto + phx*)
Надеюсь понятно обьяснил суть вопроса!
Вам нужно копать Дитто + ТВ.
А для вывода брендов с количеством можно использовать Вайфиндер
@igor_belousov
Спасибо!Буду копать!
Как получиться какое-то рабочее решение, с нормальным функционированием - сразу же отпишусь с примерами (: надеюсь у меня все получится, и это кому-то кроме меня еще пригодится(: