We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 7368
    • 264 Posts
    <div id="shopCart" class="shop-cart">
      <div class="shop-cart-head"><b>Корзина</b></div>
      <div id="cartInner" class="full">
        <div align="right">
          <a href="[+this_page_url+]?shk_action=empty" id="butEmptyCart">Очистить корзину</a>
        </div>
        <table width="100%">
          <tbody>
            [+inner+]
          </tbody>
        </table>
        <div align="right">Общая сумма: <b>[+price_total+]</b> грн.
        </div>
        <div class="cart-order">
          <a href="[+order_page_url+]" id="butOrder">Оформить заказ</a>
        </div>
      </div>
    </div>

Шаблон для корзины брал из примеров, ничего не изменял..
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: Kollad at Dec 15, 2009, 09:12 AM

Шаблон для корзины брал из примеров, ничего не изменял..
      В чанке должно быть 3 шаблона корзины. Читайте документацию и смотрите примеры чанков внимательно.
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 16310
        • 8 Posts
        Andchir, спасибо за скрипт.. очень хороший и юзабельный, тестирую.
        Попрошу не игнорировать мой вопрос, а то как в анекдоте wink

- доктор, почему меня все игнорируют...
        - слееееееедующий!

.. дело в том что "[+name+], [+address+], [+email+], [+phone+]" это именно те поля которые пользователь заполняет при регистрации, именно они не отображаются даже если именно такие name и задать.

это продолжение к теме о

"Почему-то при заказе от имени зарегистрированного пользователя, то есть через упрощенную форму, в модуль управления заказами прилетает заказ, содержащий плэйсхолдеры вместо их значений: [+name+], [+address+], [+email+], [+phone+]. С чем это может быть связано? Huh
        Эти плейсхолдеры должны быть такими же как в чанке report сниппета eForm, т.е. соответствуют name полей."

• 1477
          • 515 Posts
          Quote from: krasotina at Dec 15, 2009, 12:37 PM

- слееееееедующий!

.. дело в том что "[+name+], [+address+], [+email+], [+phone+]" это именно те поля которые пользователь заполняет при регистрации, именно они не отображаются даже если именно такие name и задать.

При чем тут регистрация? Я ж говорю эти плейсхолдеры должны быть такими же как в форме заказа (при оформлении заказа, а не при регистрации пользователя).
            Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 7368
            • 264 Posts
            Quote from: Andchir at Dec 15, 2009, 01:27 PM

В чанке должно быть 3 шаблона корзины. Читайте документацию и смотрите примеры чанков внимательно.

Спасибо!! Заработало, я просто почему-то думал, что это 3 варианта корзины, как бы 3 разных шаблона, простой, и более сложный(: теперь всё нормально..

Подскажите, пожалуйста, как мне в "подробном" описании товара, сделать вывод TV параметров (price, inventory и тд.) и добавить возможность купить прямо от туда!
              • 19800
              • 180 Posts
              пожалуйста, очень прошу, напишите примерно каким образом в корзину передается значение названия параметра и цены.
              Разобрался как отделить параметры друг от друга по цене, а в корзину передается только первый.
              Понятно что в классе нужно новые плейсходеры писать, но откуда?
                • 14255
                • 5 Posts
                о.. поняла спасибо огромное))

Quote from: Andchir at Dec 15, 2009, 01:27 PM

Quote from: krasotina at Dec 15, 2009, 12:37 PM

- слееееееедующий!

При чем тут регистрация? Я ж говорю эти плейсхолдеры должны быть такими же как в форме заказа (при оформлении заказа, а не при регистрации пользователя).
                  • 7368
                  • 264 Posts
                  Подскажите как можно реализовать следующую функцию(возможность)

Начну сначала:

У меня есть товары(Товар, Товар2, Товар3 ... ТоварN)
                  И у каждого из них брэнд(TV Параметр, или пишется текстом, или конечно же лучше выпадающий список(который я задал ранее)) (кстати подскажите как это лучше сделать, где копать) - Бренд1, Бренд2, Бренд 3 ... БрендN

Зачем это нужно? - Добавить в меню навигации, допустим слева, блок Бренды, там выводятся бренды тех товаров, которые я добавил(и если можно количество товаров - *брендN (n)* c этим брендом), и при нажатии на бренд в этом меню, показывается товары только этого бренда(так же, если возможно, чтобы показывалась категория товара, к которой он относится, если сложно, хотябы подскажите чтобы показывались товары этого бренда, а я уже сам попробую добавить чтобы выводилась категория(поскольку сниппет каталога использовал этот h t t p://h88 . ru/modx/dokumentaciya/katalog-na-cms-modx.html *ditto + phx*)

Надеюсь понятно обьяснил суть вопроса!
                    • 12710
                    • 132 Posts
                    Вам нужно копать Дитто + ТВ.
                    А для вывода брендов с количеством можно использовать Вайфиндер
                      Человек может все, главное захотеть
                      http://vigmarket.com
                      • 7368
                      • 264 Posts
                      @igor_belousov

Спасибо!Буду копать!

Как получиться какое-то рабочее решение, с нормальным функционированием - сразу же отпишусь с примерами (: надеюсь у меня все получится, и это кому-то кроме меня еще пригодится(: