Quote from: simca at Dec 02, 2009, 07:04 AM
Подскажите пожалуста, установил Shopkeeper 0.9.1 на modx 0.9.6.2, но при попытке добавить товар в карзину выскакивает:
0.9.6.2 это очень старая версия MODx. На ней не проверял.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: simca at Dec 02, 2009, 12:49 PM
и все стало без ошибок
Не исключено, что где-то ещё вылезут ошибки или что-то будет работать не так как задумано. Обновить MODx до последней версии по-моему было бы правильнее особенно для коммерческого сайта. На сколько я помню в 0.9.6.2 были найдены какие-то дыры в безопасности. Поправьте, если не прав. Хотя признаю, что с путями намудрил ).
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
А подскажите, пожалуйста, в текущей версии сниппета, письмо с заказом должно улетать в ящик заказчику? Из документации непонятно. Если да, у меня почему-то не улетает, хотя в модуль заказы добавляются исправно. Пробовал с разными ящиками. Вот мой вызов:
[!Shopkeeper? ¤cy=`руб.` &report=`shopOrderReport` &linkAllow=`0` &orderFormPage=`197` &inventory=`inventory` !]
[!eForm? &formid=`shopOrderForm` &tpl=`shopOrderForm` &report=`shopOrderReport` &subject=`Новый заказ` &eFormOnBeforeMailSent=`populateOrderData` &eFormOnMailSent=`sendOrderToManager` &gotoid=`198`&vericode=`1`!]
Не подскажете, что может влиять на эту фичу и куда, прежде всего копать? Может я в вызове накосячил?
Quote from: aka at Dec 03, 2009, 03:52 AM
А подскажите, пожалуйста, в текущей версии сниппета, письмо с заказом должно улетать в ящик заказчику? Из документации непонятно. Если да, у меня почему-то не улетает, хотя в модуль заказы добавляются исправно. Пробовал с разными ящиками.
Какую документацию смотрели? Надо смотреть по eForm. Куда пишете адрес ящика? При вызовах как в примере ящик нужно писать в админке к конфигурации (там где про пользователей что-то). Или добавить параметр
&to (eForm).