Quote from: DStt at Nov 30, 2009, 02:02 AM
Здравствуйте всем. Извините, что сходу задаю вопрос - ведь форум для этого же существует - верно? 
ситуация заключается в следующем :
1) имеются свои таблицы с товарами и их наценками, примерно как показано в примере http://shopkeeper.wdevblog.net.ru/shopkeeper_demo/primer_3.html
2) возможен ли вывод данных товаров с наценками из своей базы? если да - то каким образом это сделать... Пожалуйста опишите алгоритм, каким образом сделать это.
Читайте документацию.
Quote from: DStt at Nov 30, 2009, 02:02 AM
Не могли бы вы, дать также ссылку с подробным описанием установки Shopkeeper
Описание установки есть в комплекте шопкипера (папка docs/ru). Онлайн версия
тут.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Здравствуйте, Andchir!
Возникла необходимость загрузки и выгрузки товаров.
Нужен учет продаж, для этого и потребовалось.
Правда, непонятно, куда девать, выгруженные товары, чтобы было удобно редактировать цену и описание.
Я сама навряд ли справлюсь с этой задачей, уровень не позволяет.
Может есть наработки? Я готова заплатить.
Помогите, а?
Quote from: Bredova at Nov 30, 2009, 05:12 AM
Здравствуйте, Andchir!
Возникла необходимость загрузки и выгрузки товаров.
Нужен учет продаж, для этого и потребовалось.
Правда, непонятно, куда девать, выгруженные товары, чтобы было удобно редактировать цену и описание.
Я сама навряд ли справлюсь с этой задачей, уровень не позволяет.
Может есть наработки? Я готова заплатить.
Помогите, а?
У меня пока наработок в этом направлении нет. Может у кого-то другого есть? Если не найдете, пишите мне в асю или в ЛС. Сделаем.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Вышел
Shopkeeper 0.9.1.
Что нового:
Скачать можно в репозитарии. Для обновления с 0.9 достаточно заменить файл
class.shopkeeper.php.
Не могу понять, добаляю товар в корзиню, лажу по сайту потом, и товар пропадает из корзины. А иногда в корзине есть, но показывает пустой шаблон.
Quote from: p.an at Nov 30, 2009, 01:21 PM
Не могу понять, добаляю товар в корзиню, лажу по сайту потом, и товар пропадает из корзины. А иногда в корзине есть, но показывает пустой шаблон.
Какая версия шопкипера?
Привет, всем!
Как сделать возможным оформление заказа только при наборе минимальной суммы заказа?
А до набора минимальной суммы ссылку "оформить заказ" сделать неактивным...
Quote from: Erreke at Nov 30, 2009, 11:45 PM
Привет, всем!
Как сделать возможным оформление заказа только при наборе минимальной суммы заказа?
А до набора минимальной суммы ссылку "оформить заказ" сделать неактивным...
Можно попробовать так:
1. Элементу, внутри которого пишется цена (в шаблоне корзины), назначаем id="priceTotal".
2. В файле shopkeeper.js в функцию setCartActions() добавляем такие строки:
if(parseInt($('#priceTotal').text())<100){
$('#butOrder').hide();
} 100 - это ваша минимальная сумма. Пока эта сумма не набрана ссылка на оформление заказа будет скрываться. Можно не скрывать, а например подменять URL - $(’#butOrder’).attr(’href’,’[тут URL]’);