We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 28300
    • 60 Posts
    Взялся тестировать версию 0.9beta5
    Все проблемы, которые встречались у меня раньше, исчезли.
    Единственное, с чем столкнулся: если у товара есть доп. свойство, то оно не учитывается при добавлении в корзину.
    К тому же, если добавить один и тот же товар, но с разными выбранными доп. свойствами, то они добавятся как один товар и без свойств.
    При этом цена возле товара в списке товаров при выборе доп. свойств меняется правильно.
    Для вывода доп. свойств использовал экстендер Ditto, обновлённый из 0.9beta5
    Хотя, конечно, возможно я что-то забыл указать...

И вопрос, можно ли тестировать работу с отключенным JavaScript, или этот функционал ещё в работе?
    А то я кинулся проверять - добавление в корзину работает нормально, а вот удаление из корзины и очистка не работают. Тестировал в Firefox 3.5.3 и включенными "дружественными URL".
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: SSDTyphon at Oct 27, 2009, 05:10 PM

если у товара есть доп. свойство, то оно не учитывается при добавлении в корзину.
      К тому же, если добавить один и тот же товар, но с разными выбранными доп. свойствами, то они добавятся как один товар и без свойств.
      При этом цена возле товара в списке товаров при выборе доп. свойств меняется правильно.
      Для вывода доп. свойств использовал экстендер Ditto, обновлённый из 0.9beta5
      Хотя, конечно, возможно я что-то забыл указать...
      Странно. Проверю. Может кэш или что-то не обновили?
      Quote from: SSDTyphon at Oct 27, 2009, 05:10 PM

И вопрос, можно ли тестировать работу с отключенным JavaScript, или этот функционал ещё в работе?
      А то я кинулся проверять - добавление в корзину работает нормально, а вот удаление из корзины и очистка не работают.
      Да, это пока не сделано. В процессе.
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 28300
        • 60 Posts
        Quote from: Andchir at Oct 27, 2009, 05:33 PM

Странно. Проверю. Может кэш или что-то не обновили?
        Чистил кэш и в MODx и в браузере. Обновил все сниппеты, идущие с shopkeeper (насколько я заметил, изменения были в них во всех). Обновил также свои чанки с кнопкой добавления в корзину кодом из chunk_shopToCart. Пробовал в разных браузерах. Но если у вас не воспроизведётся, буду копать дальше.
          • 1477
          • 515 Posts
          Новое демо
          О глюках с ценой на 3-м примере мне известно smiley.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 23451
            • 232 Posts
            Кстати, было бы очень полезно на каждой странице примера указывать с какими параметрами там вызывается шопкипер.
              • 1477
              • 515 Posts
              Quote from: Pisto at Oct 28, 2009, 11:53 AM

Кстати, было бы очень полезно на каждой странице примера указывать с какими параметрами там вызывается шопкипер.
              Я тоже об этом думал. Сделаю.
                • 1477
                • 515 Posts
                0.9 beta6

• Восстановлен режим &debug=`1` для JavaScript.
                • Поправил режим &changePrice=`1` (пример 3). Теперь сумма считается правильно.
                • С отключенным в браузере JavaScript теперь можно удалять товары и очищать корзину.

На очереди 4-й пункт по плану.
                Просьба тестировать и писать о найденных багах. До релиза осталось совсем ничего).
                  • 28300
                  • 60 Posts
                  Работает отлично.

Нашёл только только пару ошибок:
                  1) В режиме без JavaScript не обрабатывается нажатие на цифру количества товаров в корзине (та, что используется для изменения количества товаров в корзине).
                  2) В режиме без JavaScript на странице оформления заказов не скрывается ссылка "Оформить заказ", в отличие от режима с JavaScript. Но, это, в принципе, мелочь.
                  3) Если id документа gotoid совпадает с любой частью строки адреса товара (например gotoid==2, REQUEST_URI==’/products/item2’), то корзина самоочищается и не выводится на странице этого товара.
                  if($cartType=="empty" || strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], $gotoid)!==false){

$shopCart = new Shopkeeper();
                    $shopCart->emptySavedData();

$output = "";

}elseif(isset($_POST['shk-id'])){

Ещё один момент, не уверен, может я где-то нахомутал, но после оформления заказа корзина не очищается.
                  Вызов eForm и шаблоны скопировал из примеров последней версии.

• 1477
                    • 515 Posts
                    SSDTyphon, спасибо за тестирование. Всё поправлю. На счет очищения проверю. Можно пока использовать &cartType=`empty`.
                      • 12710
                      • 132 Posts
                      Здравствуйте. Очень благодарен за развитие Shopkeeper.

Возник такой вопрос. У меня ModX 1.0 и Shopkeeper 0.9 beta6
                      При установке типа корзины Small выдает такую ошибку Fatal error: Call to undefined function iconv() in /home/.../public_html/assets/snippets/shopkeeper/class.shopkeeper.php on line 275

А при варианте Full все нормально

В чем может быть проблема?

Человек может все, главное захотеть
                        http://vigmarket.com