We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 28300
    • 60 Posts
    2mdn74 Да, что-то я тупанул. Перепутал base_url с настройками названия сайта.

Моя проблема решилась отключением плагина AdBlocks в FireFox (при использовании UA-IX Бан-лист).
    Попробую разобраться почему так.
      • 1477
      • 515 Posts
      Quote from: SSDTyphon at Oct 18, 2009, 09:50 AM

Моя проблема решилась отключением плагина AdBlocks в FireFox...
      У меня такое было с плагином Stickerity. Подобные плагины написаны на JavaScript и могут быть конфликты библиотек.
        Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
        TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
        PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
        Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
        • 18951
        • 9 Posts
        Quote from: Andchir at Oct 18, 2009, 10:08 AM

Quote from: SSDTyphon at Oct 18, 2009, 09:50 AM

Моя проблема решилась отключением плагина AdBlocks в FireFox...
        У меня такое было с плагином Stickerity. Подобные плагины написаны на JavaScript и могут быть конфликты библиотек.

Уважаемый Andchir, что можете сказать по моей проблеме?
        "Новый вопрос - У меня в полной корзине (">[!Shopkeeper? &cartType=`full`&ajax=`0`&orderFormPage=`8`&gotoid=`9`!]), не отображается цена. Хотя чанк shopCart используется из примера, без изменений. Куда смотреть? Как исправить?"
          • 1477
          • 515 Posts
          Quote from: mdn74 at Oct 18, 2009, 10:26 AM

"Новый вопрос - У меня в полной корзине (">[!Shopkeeper? &cartType=`full`&ajax=`0`&orderFormPage=`8`&gotoid=`9`!]), не отображается цена. Хотя чанк shopCart используется из примера, без изменений. Куда смотреть? Как исправить?"
          Похоже опять ошибочка у меня. Попробую разобраться.
            TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
            Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
            • 1477
            • 515 Posts
            Quote from: Andchir at Oct 18, 2009, 11:01 AM

Quote from: mdn74 at Oct 18, 2009, 10:26 AM

Похоже опять ошибочка у меня. Попробую разобраться.
            Проблема актуальна только для версии 0.9beta и тогда когда не используются дополнительные параметры. Решается так:
            Открыть файл class.shopkeeper.php. Найти строку 70 и поменять её на такую:
            $sumPrice = $price;

mdn74, спасибо за сообщение об ошибке!

0.9beta пока очень сырая.
            На данный момент всё что касается сохранения, подсчета и вывода данных покупки переписано почти с нуля (т.к. перевел на сессиии). Больше бета-версий выкладывать не буду, протестирую хорошенько сам smiley. Работа близится к завершению.
              • 6377
              • 36 Posts
              При использовнии &cartType=`full` версия 0.8.8 выходи следующая ошибка

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or ’}’ in /usr/home/cocacola/buket-perm.ru/public_html/assets/snippets/shopkeeper/class.shopkeeper.php on line 7
                • 6377
                • 36 Posts
                При попытке отправить заказл, заполнив все поля, выходит просто белый экран!

Включабю вывод ошибок выдает
                Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or ’}’ in /usr/home/cocacola/buket-perm.ru/public_html/assets/snippets/shopkeeper/class.shopkeeper.php on line 7

Лог событий пуст
                  • 1477
                  • 515 Posts
                  Quote from: damapic.ru at Oct 20, 2009, 03:02 PM

При попытке отправить заказл, заполнив все поля, выходит просто белый экран!

Включабю вывод ошибок выдает

Лог событий пуст
                  Версия 0.8.8beta3? Какая версия PHP на сервере? Установлен ли модуль (в админке) Shopkeeper?
                    • 28300
                    • 60 Posts
                    Доброго времени суток.
                    Обнаружил любопытный баг. Если в списке товаров два товара имеют похожие названия, например "Товар 1" и "Товар 2", делаем следующее:
                    1) добавляем "Товар 1" в корзину.
                    2) добавляем "Товар 2" в корзину.
                    3) ещё раз добавляем "Товар 2" в корзину.
                    В результате счётчик товаров увеличивается на единицу для обоих товаров. Т.е. в корзине лежит обоих товаров по 2 шт.

Причём, что интересно, если кроме "Товар 1" и "Товар 2" в корзине будет лежать, например "Нечто ещё", то счётчик каждого товара в корзине при добавлении новых товаров обновляется правильно.

• 6377
                      • 36 Posts
                      Quote from: Andchir at Oct 20, 2009, 03:56 PM

Версия 0.8.8beta3? Какая версия PHP на сервере? Установлен ли модуль (в админке) Shopkeeper?
                      PHP Version 4.4.8
                      Версия 0.8.8beta3
                      Модуль в админке установлен, при заходе в него выводится ссылка на его конфигурации, ссылка обновить