2mdn74 Да, что-то я тупанул. Перепутал base_url с настройками названия сайта.
Моя проблема решилась отключением плагина AdBlocks в FireFox (при использовании UA-IX Бан-лист).
Попробую разобраться почему так.
Quote from: SSDTyphon at Oct 18, 2009, 09:50 AM
Моя проблема решилась отключением плагина AdBlocks в FireFox...
У меня такое было с плагином Stickerity. Подобные плагины написаны на JavaScript и могут быть конфликты библиотек.
Shopkeeper - сниппет и модуль для создания интернет-магазина.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
PickDocsInTree - плагин для выбора документов из дерева.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: mdn74 at Oct 18, 2009, 10:26 AM
Уважаемый Andchir, что можете сказать по моей проблеме?
"Новый вопрос - У меня в полной корзине (">[!Shopkeeper? &cartType=`full`&ajax=`0`&orderFormPage=`8`&gotoid=`9`!]), не отображается цена. Хотя чанк shopCart используется из примера, без изменений. Куда смотреть? Как исправить?"
Похоже опять ошибочка у меня. Попробую разобраться.
TVimageResizer - плагин для изменения размеров (а также наложения водяных знаков и скругления углов) картинок TV при создании документа.
Paykeeper 1.5 - Сниппет для онлайн-оплаты в интернет-магазине MODx + Shopkeeper (Webmoney и Robokassa).
Quote from: Andchir at Oct 18, 2009, 11:01 AM
Quote from: mdn74 at Oct 18, 2009, 10:26 AM
Уважаемый Andchir, что можете сказать по моей проблеме?
"Новый вопрос - У меня в полной корзине (">[!Shopkeeper? &cartType=`full`&ajax=`0`&orderFormPage=`8`&gotoid=`9`!]), не отображается цена. Хотя чанк shopCart используется из примера, без изменений. Куда смотреть? Как исправить?"
Похоже опять ошибочка у меня. Попробую разобраться.
Проблема актуальна только для версии
0.9beta и тогда когда не используются дополнительные параметры. Решается так:
Открыть файл
class.shopkeeper.php. Найти
строку 70 и поменять её на такую:
mdn74, спасибо за сообщение об ошибке!
0.9beta пока очень сырая.
На данный момент всё что касается сохранения, подсчета и вывода данных покупки переписано почти с нуля (т.к. перевел на сессиии). Больше бета-версий выкладывать не буду, протестирую хорошенько сам

. Работа близится к завершению.
Quote from: damapic.ru at Oct 20, 2009, 03:02 PM
При попытке отправить заказл, заполнив все поля, выходит просто белый экран!
Включабю вывод ошибок выдает
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or ’}’ in /usr/home/cocacola/buket-perm.ru/public_html/assets/snippets/shopkeeper/class.shopkeeper.php on line 7
Лог событий пуст
Версия
0.8.8beta3? Какая версия
PHP на сервере? Установлен ли
модуль (в админке) Shopkeeper?
Доброго времени суток.
Обнаружил любопытный баг. Если в списке товаров два товара имеют похожие названия, например "Товар 1" и "Товар 2", делаем следующее:
1) добавляем "Товар 1" в корзину.
2) добавляем "Товар 2" в корзину.
3) ещё раз добавляем "Товар 2" в корзину.
В результате счётчик товаров увеличивается на единицу для обоих товаров. Т.е. в корзине лежит обоих товаров по 2 шт.
Причём, что интересно, если кроме "Товар 1" и "Товар 2" в корзине будет лежать, например "Нечто ещё", то счётчик каждого товара в корзине при добавлении новых товаров обновляется правильно.