Quote from: LFK at Sep 03, 2009, 12:02 AMДизайн таблицы с товарами? Это всё планируется, но можете привести пример что вы хотели изменить и почему пришлось лесть в JS?
Все хорошо, но жутко неудобно делать "дизайн" в файле JS...
Допустим малая корзина заказов, по верстке идет так:
))Я думал что-то новое, а тут опять малая корзина
Пример, без проблем.Допустим малая корзина заказов, по верстке идет так...
. Ок. Спасибо.В этом шаблоне можно изменять сам блок корзины. Т.е. верстку "обертки" корзины.
Кстати, я так и не понял назначения чанка shopCart. Только то, что вставляй данные в место с ID таким-то. Правильно?
Quote from: LFK at Sep 03, 2009, 11:17 PMЯ думал что-то новое, а тут опять малая корзина
Пример, без проблем.Допустим малая корзина заказов, по верстке идет так...
. Ок. Спасибо.
Quote from: LFK at Sep 03, 2009, 11:17 PMВ этом шаблоне можно изменять сам блок корзины. Т.е. верстку "обертки" корзины.
Кстати, я так и не понял назначения чанка shopCart. Только то, что вставляй данные в место с ID таким-то. Правильно?

Я согласен, что так удобнее. Если бы изначально делал сниппет полностью на php, то с шаблонами проблем бы не было. С JavaScript тут немного сложнее.
Вопрос вот какой, когда в принципе планируете исключить верстку из кода и выделить для верстки отдельные шаблоны, простые, в виде чанков? Так удобней, согласитесь.
. Копилочка в блоге почти пустая. Так что буду делать (и выкладывать) в первую очередь то что нужно лично мне.
Quote from: LFK at Sep 04, 2009, 04:51 AMЯ согласен, что так удобнее. Если бы изначально делал сниппет полностью на php, то с шаблонами проблем бы не было. С JavaScript тут немного сложнее.
Вопрос вот какой, когда в принципе планируете исключить верстку из кода и выделить для верстки отдельные шаблоны, простые, в виде чанков? Так удобней, согласитесь.
Когда будет это сделано сказать точно не могу. Боюсь называть даже примерные сроки, т.к. у меня всё быстро меняется. Да и альтруизм не мой конек. Копилочка в блоге почти пустая. Так что буду делать (и выкладывать) в первую очередь то что нужно лично мне.
Попробуйте обновить jQuery 1.2.3 до последнего. По идеи, если jquery.magnify был заточен под JQuery 1.2.3, то будет работать и на новом. Shopkeeper на старом JQuery не тестировался.
Таки не работает при использовании дополнительного jQuery в шаблоне.
* jQuery используется для увеличения картинки (эффект лупы) - используются jQuery 1.2.3 и jquery.magnify-1.0.2.js
* параметр &noJQuery=`1` позволяет отработать событие на картинке, но в корзину товар не добавляет.
* соответственно &noJQuery=`0` делает добавление в корзину рабочим, но лупа на картинка не работает.
* комментирование <!--<script src=\"assets/snippets/shopkeeper/jquery.cookie.js\" type=\"text/javascript\"></script>--> ничего не дало.
как убить двух зайцев?
Попробуйте обновить jQuery 1.2.3 до последнего. По идеи, если jquery.magnify был заточен под JQuery 1.2.3, то будет работать и на новом. Shopkeeper на старом JQuery не тестировался.
Подобный вопрос уже был. Думаю это оправдано, но забыл написать этот момент в доку.
Методом тыка обнаружил, что класс "shop-stuff" нужно использовать только в DIV’ной конструкции.
Как же тогда вывести товары в 2 колонки?
В таблицах вывод получается, но тогда кнопка-в корзину перестает функционировать. Как быть?