We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 18099
    • 2 Posts
    эта тема уже поднималась, вроде как в версии 1.0.2 ее устранили, но установку закончить нельзя. Несколоко раз переустанавливал, ничего не помогает.
    HTML текст завис на половине и не грузит менюшку завершения установки.
    Тема поднималась тут -http://modxcms.com/forums/index.php/topic,39348.msg250326.html#msg250326
    Вот скрин:

Модх устанавливаю не в корневую дерикторию а в modx, в файлике .htaccess изменял строчку "RewriteBase /" на "RewriteBase /modx/".
    что делать?
      • 18099
      • 2 Posts
      информация о сервере и т.д.
      http://artroom.com.ua/modx/info.php
        • 23317
        • 1 Posts
        Такая же проблема, тоже не могу её решить
          • 26443
          • 2 Posts
          Найдите в файле /install/instprocessor.php часть кода:
          // open db connection
          $setupPath = realpath(dirname(__FILE__));
          include "{$setupPath}/setup.info.php";
          include "{$setupPath}/sqlParser.class.php";

и
          include "{$setupPath}/sqlParser.class.php";
          замените на
          include "{$setupPath}/sqlparser.class.php";

в общем проблема в верхнем регистре, это проблема будет встречаться и дальше (после установки).
            • 785
            • 2,113 Posts
            Quote from: Scratches at Jun 12, 2010, 12:21 PM

в общем проблема в верхнем регистре, это проблема будет встречаться и дальше (после установки).
            Удивляюсь я некоторым людям – регистрируются на форуме специально, чтобы бред нести, причем в старых темах. Лучше бы уж молчали…
            В файле стоит sqlParser.class.php именно потому, что так называется нужный файл – sqlParser.class.php, а не sqlparser.class.php. Если кто-то сдуру поменял название файла, то, наверное, логичнее вернуть правильное название, а не менять код.
              Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
              Статьи о MODx, регулярно новые публикации
              • 26443
              • 2 Posts
              Quote from: AKots at Jun 12, 2010, 01:37 PM

Удивляюсь я некоторым людям – регистрируются на форуме специально, чтобы бред нести, причем в старых темах. Лучше бы уж молчали…
              В файле стоит sqlParser.class.php именно потому, что так называется нужный файл – sqlParser.class.php, а не sqlparser.class.php. Если кто-то сдуру поменял название файла, то, наверное, логичнее вернуть правильное название, а не менять код.
              Да я то хоть попытался помочь, в отличие от тебя.

Вообще проблема решается заливкой файлов по FTP, без изменения регистра.
                • 785
                • 2,113 Posts
                Quote from: Scratches at Jun 13, 2010, 03:36 AM

Да я то хоть попытался помочь, в отличие от тебя.
                Вообще проблема решается заливкой файлов по FTP, без изменения регистра.
                Во-первых не надо «тыкать» незнакомым людям, а во-вторых, такая «помощь» больше похожа на вредительство. А то, что регистр файлов менять нельзя, должно быть понятно абсолютно всем и без подсказок.
                  Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
                  Статьи о MODx, регулярно новые публикации