We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 19166
    • 3 Posts
    При установке надо вписать логин и пароль от БД, а какже название базы!? я не могу поэтому устновить, помогите пожалуйста shocked
      • 785
      • 2,113 Posts
      Вопрос типа «Я не помню шифр своего сейфа, кто мне поможет с этим».
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 19166
        • 3 Posts
        Вы хоть поняли, очем я? Дело в том что (я так думаю) за-за того что нельзя вписал название базы данных, мне и пишет ошибку "Проверьте настройки соеденения к БД"
          • 19166
          • 3 Posts
          Ах да, у меня на сервере стоит ISPManager, на вашем сайте читал что там с ней ошибки могут быть
            • 785
            • 2,113 Posts
            Quote from: metamarfoz at Dec 23, 2009, 09:57 AM

Вы хоть поняли, очем я? Дело в том что (я так думаю) за-за того что нельзя вписал название базы данных, мне и пишет ошибку "Проверьте настройки соеденения к БД"
            Естественно, я ничего не понял – попробуйте сами прочитать что написали. Выражение «за-за того что нельзя вписал название базы данных» написано не на русском языке, так что требуется переводчик. А если стоит ISPManager, надо выполнить настройку, которая описана.
              Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
              Статьи о MODx, регулярно новые публикации
              • 1788
              • 1,103 Posts
              Quote from: metamarfoz at Dec 23, 2009, 10:05 AM

Ах да, у меня на сервере стоит ISPManager, на вашем сайте читал что там с ней ошибки могут быть
              Ни разу неверно. Единственная правка связана с конфигом апача. И то для входа в админку сайта (проверено на 40+ сайтах своего сервера с ispmanager).
                • 36823
                • 334 Posts
                До админки дело не дошло, приложили бы скрины. Сталкивался с подобным, почистите кэш и куки брузера.
                  • 11255
                  • 193 Posts
                  Вдруг поможет: не всегда нужно вводить адрес сервера как localhost. Может быть нужно написать что-то типа db5.myhosting.ru? Смотря как у вас все на хостинге настроено.
                    • 15944
                    • 88 Posts
                    Похоже такая же ситуация. MODx 1.0.2 , виртуальных хостинг ру-центра (nic.ru), никогда с ним раньше не работал.
                    По клику на ссылку "Нажмите здесь для проверки соединения с вашим сервером базы данных..." ничего не происходит. Заходил в установщик из разный браузеров, вместо localhost вводил логин.mysql, как сказано на хостинге.
                    Блин( Эта тема уже не раз всплывает на форуме, а как побороть так и не вкурил. Прошу помощи.
                      • 36823
                      • 334 Posts
                      На nic.ru сервер и пользователь отличаются, соответственно . и _