Вопрос типа «Я не помню шифр своего сейфа, кто мне поможет с этим».
Вы хоть поняли, очем я? Дело в том что (я так думаю) за-за того что нельзя вписал название базы данных, мне и пишет ошибку "Проверьте настройки соеденения к БД"
Ах да, у меня на сервере стоит ISPManager, на вашем сайте читал что там с ней ошибки могут быть
Quote from: metamarfoz at Dec 23, 2009, 09:57 AM
Вы хоть поняли, очем я? Дело в том что (я так думаю) за-за того что нельзя вписал название базы данных, мне и пишет ошибку "Проверьте настройки соеденения к БД"
Естественно, я ничего не понял – попробуйте сами прочитать что написали. Выражение «за-за того что нельзя вписал название базы данных» написано не на русском языке, так что требуется переводчик. А если стоит ISPManager, надо выполнить настройку, которая описана.
До админки дело не дошло, приложили бы скрины. Сталкивался с подобным, почистите кэш и куки брузера.
Вдруг поможет: не всегда нужно вводить адрес сервера как localhost. Может быть нужно написать что-то типа db5.myhosting.ru? Смотря как у вас все на хостинге настроено.
Похоже такая же ситуация. MODx 1.0.2 , виртуальных хостинг ру-центра (nic.ru), никогда с ним раньше не работал.
По клику на ссылку "Нажмите здесь для проверки соединения с вашим сервером базы данных..." ничего не происходит. Заходил в установщик из разный браузеров, вместо localhost вводил логин.mysql, как сказано на хостинге.
Блин( Эта тема уже не раз всплывает на форуме, а как побороть так и не вкурил. Прошу помощи.
На nic.ru сервер и пользователь отличаются, соответственно . и _