We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 29352
    • 4 Posts
    Установила MODx после этого удалила папку insyall и мой сайт теперь выдает стартовую страницу аппатча
    в афиге все снесла. (вообще все файлы)
    но сайт не воскрес. почему так и что делать??? embarrassed
      • 36823
      • 334 Posts
      Quote from: tayna at Nov 18, 2009, 05:17 PM

Установила MODx после этого удалила папку insyall и мой сайт теперь выдает стартовую страницу аппатча
      в афиге все снесла. (вообще все файлы)
      но сайт не воскрес. почему так и что делать??? embarrassed
      Для начала вещи называть своими именами, может в этом проблема.
        • 29352
        • 4 Posts
        Quote from: Andrei at Nov 18, 2009, 05:48 PM

Для начала вещи называть своими именами, может в этом проблема.
        спасибо конечно за ответ.
        но я не понимаю, название каких вещей вам не нравится huh и как их название повлияет на проблему

на данный момент переустановила весь свой вдс (там был еще один сайт, и он работал нормально)
        а вот MODx мне теперь как-то боязно пробовать опять ставить
          • 785
          • 2,113 Posts

удалила папку insyall
          Наверное, речь о том, что такой папки нет – есть install. А вообще MODx – это просто программа на PHP и она никак не может навредить правильно настроенному серверу. Наверное, после установки удалили что-то лишнее или неудачно правили какие-то системные файлы. Еще может быть взяли MODx в «левом» месте, а не на официальном сайте. То есть вариантов может быть много, но если все делать правильно никаких проблем не возникает.
            Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
            Статьи о MODx, регулярно новые публикации
            • 29352
            • 4 Posts
            Quote from: AKots at Nov 18, 2009, 10:33 PM

удалила папку insyall
            Наверное, речь о том, что такой папки нет – есть install. А вообще MODx – это просто программа на PHP и она никак не может навредить правильно настроенному серверу. Наверное, после установки удалили что-то лишнее или неудачно правили какие-то системные файлы. Еще может быть взяли MODx в «левом» месте, а не на официальном сайте. То есть вариантов может быть много, но если все делать правильно никаких проблем не возникает.

Спасибо.
            про папку - ясно же, что очепятка, сама ее видела, но нет возможности редактировать сообщение.
            брала архиф с оф. сайта. даже, если бы я удалила лишнее, не понятно, почему сервер на все запросы стал выводить эту страницу, т.к. за пределами www-каталога я точно ничего не могла удалить. системные файлы не правила...
            по идее настройки сервера таковы что через вэб-браузер, не возможно их изменить. так что ломаю голову, что это могло быть?
              • 785
              • 2,113 Posts
              Кстати, такая вещь при определенных настройках может произойти, если вместо http://mysite.ru/ ввести https://mysite.ru/. Возможно, как-то случайно ввели, а потом сразу все удалили, не попробовав ввести правильно.
              А вообще-то надо посмотреть логи сервера – может что-то станет понятнее.
                Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
                Статьи о MODx, регулярно новые публикации
                • 29352
                • 4 Posts
                Quote from: AKots at Nov 19, 2009, 12:08 AM

Кстати, такая вещь при определенных настройках может произойти, если вместо http://mysite.ru/ ввести https://mysite.ru/. Возможно, как-то случайно ввели, а потом сразу все удалили, не попробовав ввести правильно.
                А вообще-то надо посмотреть логи сервера – может что-то станет понятнее.
                ооо. а вот это действительно вероятно. поскольку у меня фествдс и он меня закинула сразу после установки на айсипи менеджера (тут это обсуждалось уже, я потом нашла). логов после переустановки уже нет скорее всего )))
                ладно, попробую наверно еще раз поставить. спасибо за подсказку wink