Здравствуйте! Проблема вот в чем: нужно изменить путь /manager/ на /adm/
Кто сталкивался с подобной задачей? что нужно изменить, что бы не напороться на ошибки в работе?
----------------------------
in ModX we trust
Если это надо сделать из-за того, что установлен ISPManager, то проще слегка изменить настройки на хостинге – я писал на форуме как. Если все же действительно надо поменять, то следует найти во всех файлах MODx все соответствующие упоминания и исправить, при этом есть вероятность, что что-то где-то будут пропущено…
Да, я видел про ISPmanager,но на хостинге мне сказали, что так они не могут сделать и сами исправили в config.inc.php пару строк и теперь вход на /adm/ но все-равно нормально не входит и не выходит, сначала формирует неправильные ссылки...
Что ж буду пробовать еще разговаривать с хостерами
in ModX we trust
Quote from: SpaceW at Sep 04, 2009, 06:48 AM
Да, я видел про ISPmanager,но на хостинге мне сказали, что так они не могут сделать и сами исправили в config.inc.php
Сказочники какие-то... Править надо не конфигурацию PHP, а конфигурацию Apache. И почему они не могут дописать строку в секцию виртуального хостинга, это совершенно непонятно. На других клиентов хостинга данная строка никак не повлияет.
Я вот тоже не понимаю, после следующего запроса они, вместо того, что бы сделать пару записей у себя (а я им даже прислал варианты решения с официального сайта), они перелопатили весь движок модк и все переправили)))
Вообщем я проверил, на первый взгляд все в порядке, посмотрим что дальше будет, но все равно как-то у меня не очень хорошее впечатление складывается из-за этого о данном хостере (Reg.ru)
in ModX we trust