Установка новая или обновление? Также не совсем понятно – все выведенные при установке сообщения заканчиваются словами OK или Установлен, в нижней части страницы имеется сообщение Установка успешно завершена, а рядом стоит кнопка Закрыть? Только в этом случае установка действительно завершена и дальше должна работать сама система.
У меня проблема с установкой на этапе
Quote from: Ildar at Oct 26, 2009, 05:50 AMУстановка новая или обновление? Также не совсем понятно – все выведенные при установке сообщения заканчиваются словами OK или Установлен, в нижней части страницы имеется сообщение Установка успешно завершена, а рядом стоит кнопка Закрыть? Только в этом случае установка действительно завершена и дальше должна работать сама система.
У меня проблема с установкой на этапе
Если везде OK, это не та страница – я написал, что должно быть.
Установка новая, везде написано ОК.
Установить можно, но не нужно.
Можно какнибуть установить без установщика?
Тоже так думал, но распаковываю архив уже на сервере и та же проблема - не работает ссылка. Заметил что в папку прекрасно устанавливается, а в корень не хочет
Я не уверен, но может у вас криво залились файлы?
Пробовали заново папку install залить?
(лучший способ проверить целостность файлов, это скачать и сравнить с исходной версией. так делаю я)

У меня проблема такого рода , не знаю уже даже в чем может быть проблема , подскажите пожалуйста уже голову сломал, вот скрин:
все данные вводятся все хорошо потом когда нажимаешь инсталл появляется следующее окно такого плана, и все на этом конец, и модик не устанавливается!