We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 785
    • 2,113 Posts
    Quote from: Ildar at Oct 26, 2009, 05:50 AM

У меня проблема с установкой на этапе
    Установка новая или обновление? Также не совсем понятно – все выведенные при установке сообщения заканчиваются словами OK или Установлен, в нижней части страницы имеется сообщение Установка успешно завершена, а рядом стоит кнопка Закрыть? Только в этом случае установка действительно завершена и дальше должна работать сама система.
      Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
      Статьи о MODx, регулярно новые публикации
      • 12755
      • 55 Posts
      Quote from: AKots at Oct 26, 2009, 05:59 AM

Quote from: Ildar at Oct 26, 2009, 05:50 AM

У меня проблема с установкой на этапе
      Установка новая или обновление? Также не совсем понятно – все выведенные при установке сообщения заканчиваются словами OK или Установлен, в нижней части страницы имеется сообщение Установка успешно завершена, а рядом стоит кнопка Закрыть? Только в этом случае установка действительно завершена и дальше должна работать сама система.

Установка новая, везде написано ОК.
      Таких кнопок не появлялось, версия модх 1.0.1
        • 785
        • 2,113 Posts
        Quote from: Ildar at Oct 26, 2009, 06:17 AM

Установка новая, везде написано ОК.
        Если везде OK, это не та страница – я написал, что должно быть.
          Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
          • 12755
          • 55 Posts
          Можно какнибуть установить без установщика?
            • 785
            • 2,113 Posts
            Quote from: Ildar at Oct 26, 2009, 10:39 AM

Можно какнибуть установить без установщика?
            Установить можно, но не нужно.
              • 20779
              • 2 Posts
              Quote from: Paprikas at Aug 29, 2009, 02:41 PM

Я не уверен, но может у вас криво залились файлы?
              Пробовали заново папку install залить?
              (лучший способ проверить целостность файлов, это скачать и сравнить с исходной версией. так делаю я)
              Тоже так думал, но распаковываю архив уже на сервере и та же проблема - не работает ссылка. Заметил что в папку прекрасно устанавливается, а в корень не хочет
                мучу сайт на модх http://moby.kiev.ua
                • 12755
                • 55 Posts
                а у меня даже в отдельную папку не ствятся embarrassed
                подскажите, что делать huh
                  • 785
                  • 2,113 Posts
                    • 32792
                    • 30 Posts
                    У меня проблема такого рода , не знаю уже даже в чем может быть проблема , подскажите пожалуйста уже голову сломал, вот скрин:

все данные вводятся все хорошо потом когда нажимаешь инсталл появляется следующее окно такого плана, и все на этом конец, и модик не устанавливается!
                      • 32792
                      • 30 Posts
                      Quote from: Xander84 at Sep 15, 2010, 08:55 AM

У меня проблема такого рода , не знаю уже даже в чем может быть проблема , подскажите пожалуйста уже голову сломал, вот скрин:

все данные вводятся все хорошо потом когда нажимаешь инсталл появляется следующее окно такого плана, и все на этом конец, и модик не устанавливается!

все нашол решение) проблема с регистром была!