Добрый день, профессионалы! Я только начал изучать modx, скачал и установил его на денвер. Сразу после установки, сообщение пригласило меня залогиниться администратором на сайт. Зашёл внутрь, все вроде бы есть. Но в режиме просмотра страницы не просматривались. Затем я решил перестартовать денвер, набрал свой адрес в эксплорере. Сайт не отображается и пишет ошибка 500 (внутрення ошибка сервера) и страница /manager тоже не открывается. Кто-нибудь подскажет мне, что делать?
Ошибка 500 часто связана с изъяном в файле .htaccess
Есть-ли такой в корне сайта? Если так, помогает-ли его переименовать? Файл этот нужен только в случае использования "friendly URLs".
KP
Да, есть файл ht.access. Пробовал переименновать его в .htaccess - не получается. Виндоус по всей видимости не устраивает точка впереди файла и считает его расширением и предлагает сначала ввести имя файла. Удалять его тоже пробовал, сайт не запускается. А кстати, страница / manager сейчас почему то появилась, независимо от того, что я делал с файлом htaccess.
Поэкспериментировав, сделал ещё одно наблюдение. Страница website.ru/manager открывается только при подключенном интернете. При отключенном не открывается. А сайт то локальный. Есть соображения у кого? А хоум страничка никак не открывается.