We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 25584
    • 5 Posts
    Добрый день, профессионалы! Я только начал изучать modx, скачал и установил его на денвер. Сразу после установки, сообщение пригласило меня залогиниться администратором на сайт. Зашёл внутрь, все вроде бы есть. Но в режиме просмотра страницы не просматривались. Затем я решил перестартовать денвер, набрал свой адрес в эксплорере. Сайт не отображается и пишет ошибка 500 (внутрення ошибка сервера) и страница /manager тоже не открывается. Кто-нибудь подскажет мне, что делать?
      • 16278
      • 928 Posts
      Ошибка 500 часто связана с изъяном в файле .htaccess
      Есть-ли такой в корне сайта? Если так, помогает-ли его переименовать? Файл этот нужен только в случае использования "friendly URLs".
      KP
        • 25584
        • 5 Posts
        Да, есть файл ht.access. Пробовал переименновать его в .htaccess - не получается. Виндоус по всей видимости не устраивает точка впереди файла и считает его расширением и предлагает сначала ввести имя файла. Удалять его тоже пробовал, сайт не запускается. А кстати, страница / manager сейчас почему то появилась, независимо от того, что я делал с файлом htaccess.
          • 22532
          • 349 Posts
          переименовать его можно да хотябы тотал командером grin
            • 25584
            • 5 Posts
            Quote from: p4sh0k at Jan 22, 2009, 01:31 PM

переименовать его можно да хотябы тотал командером grin
            Спасибо за подсказку. Что-то подобное у меня все же было в подсознании. wink
              • 25584
              • 5 Posts
              Поэкспериментировав, сделал ещё одно наблюдение. Страница website.ru/manager открывается только при подключенном интернете. При отключенном не открывается. А сайт то локальный. Есть соображения у кого? А хоум страничка никак не открывается.
                • 22388
                • 100 Posts
                А если не website.ru/manager заходить, а http://localhost/manager ? rolleyes
                  Sorry for my english! smiley