We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 26704
    • 115 Posts
    извиняюсь за оффтоп...

>это такой черезжопный стиль программирования в одну строчку, за который в приличных местах с работы увольняют.
    а иногда много платят да и это становится своеобразной модой-эталоном программирования на не компилируемых языках, хотя согласна, что такие записи тяжелы для восприятия... исходя из вашего представления публики сделать вывод что в не работали с питоном, и с его умопомрачительными описаниями логики через магическую функцию лямда grin про перл вобще промолчу...

>9 лет с++ на плечами...
    очень рада появлению в сообществе еще одного программиста на ЯВУ
      • 785
      • 2,113 Posts
      Quote from: nikolay.shabak at Mar 07, 2009, 10:53 AM

у меня с этим все в порядке, не смотря на то, что это мой третий пост на форуме.
      9 лет с++ на плечами... Удачи!
      Девять лет ничего не говорит, а малое количество сообщений говорит о том, что пока данного человека никто не знает, и он не успел себя никак проявить на этом форуме. А то, что человек не разобравшись, сразу вылез со своим «ВЫЗЫВАЕТ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ», говорит о многом. И, что характерно, ничего толком о сомнениях сказано не было. Если бы было написано конкретное замечание, и ответ был бы другой.
      А конкретное исправление не моего авторства, я только его добавил к другим, так что про его стиль ничего говорить не буду, но вот в том, что это исправление нужное и что в нем нет ошибок, я уверен.
        Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
        Статьи о MODx, регулярно новые публикации
        • 785
        • 2,113 Posts
        Quote from: nikolay.shabak at Mar 07, 2009, 01:57 PM

Да, вам со мной будет нелегко...)))
        Это вряд ли.

Я не собираюсь ничего объяснять и доказывать. Описанное исправление устраняло ошибку в прошлой версии, в текущей версии системы оно включено в дистрибутив. Если кому-то что-то не нравится, он может менять все, что угодно по своему усмотрению, а остальные могут воспользоваться описанными исправлениями, хотя сегодня это уже не актуально, так как лучше работать с версией 0.9.6.3.
          Создание сайтов на MODx, поддержка сайтов, поисковая оптимизация, программирование, копирайтинг
          • 785
          • 2,113 Posts
          Quote from: nikolay.shabak at Mar 08, 2009, 06:51 AM

Правильная строчка:
          И чем предыдущая строчка неверна? Там просто присваивается дополнительная переменная, которая, возможно, нигде не используется. А, может быть, она используется в каких-то новых или старых программах, не входящих в состав стандартной поставки, но кем-то используемых.
          Лучшее решение – найти автора конкретного исправления и узнать у него, с чем связано такое решение.
          Допустимое решение – оставить все, как есть, так как хуже от использования лишней переменной не будет.
          Исправлять, не будучи уверенным на 100%, что эта переменная абсолютно нигде не используется, решение неверное. Если лично Вы хотите исправлять – делайте это сколько угодно, но не советуйте делать то же самое другим.

В любом случае повторю – сейчас эти исправления уже не актуальны. Если хочется с кем-то спорить и что-то доказывать, обращайтесь к разработчикам MODx и выясняйте, зачем они именно так решили проблему.