We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 28415
    • 1 Posts
    привет всем!!! искал-искал так и не нашел так-что не серчайте коли глупейший у меня вопрос smiley как поставить сайт на локальную машину ну т.е. как с джумлой поставил денвер настроил и работает как это сделать? написано что поддерживает IIS ну т.е. сервер от майкрософта очень бы хотелось ссылочку на то как его на него поставить. спасибо заранее
      • 31022
      • 328 Posts
      Че-то фигово у вас со знаками препинания, так что не серчайте, если отвечаю не то на ваш вопрос.

Ну если вы джумлу поставили на локальную машину, то здесь все то же самое. Сервер, распаковать, проинсталлировать и вперед. Про Денвер, вы, разумеется, в курсе.
        • 25192
        • 18 Posts
        погугли xampp - и забудь о денвере.
        с всех готовых веб-связок Апачь+РНР+Мускл, которыми пользовался, xampp больше всех нрав., не проблем в сурл, не проблем с мод_реврайт и так далее.
          • 22532
          • 349 Posts
          не знаю как xampp
          но у меня уже несколько сайтов разрабатывались в Денвере
          сходи на их сайт, скачай свежую версию, как установить написано там же
          залей файлы модХ в соответствующую папку Денвера по умолчанию в Z:\home\УРЛСАЙТА\www, перезапусти денвер, создай бд и пользователя
          ну а дальше инсталяция модХ, там все по инструкции..
          ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО! wink