We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 4036
    • 239 Posts
    Установила MODx на новом хостиге и столкнулась с проблемами:

1) В редакторе TinyMCE не отображается верхняя панель форматирования текста. Видимо, проблема с выполнением Java-скрипта. Буквально пару недель назад ставила на другом хостинге - такой проблемы не возникало. Как это преодолеть?

2) После авторизации меня перекидывает по адресу www.мой_сайт.ru/libexec/manager/ - что естественно приводит к 404 ошибке, потому как путь должен выглядеть как www.мой_сайт.ru/manager/. Почему от подставляет /libexec/ - я не понимаю. эта папка лежит на одном уровне /htdocs/ и содержит судя по всему установочный файл PHP. CMS устанавливала в /htdocs/.

Помогите, а?
      Портфолио - http://wowstudio.pro
      • 6937
      • 2 Posts
      Столкнулся с аналогичной проблемой, несколько дней искал решение. В конце концов обнаружил в одной из веток англоязычной части форума совет отключить файрволл/антивирус/блокираторы рекламы. В моём случае проблемой оказалась программа AdMuncher, режущая скрипты. В ветке, где был дан совет, проблемой оказался установленный антивирус. Попробуйте отключать по очереди аналогичные программы.