We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 6530
    • 3 Posts
    Ситуация такая:
    Устанавливал MODx версии 0961p2 на Петерхост. Сначала встала без серьезных проблем, сделал все по инструкции. Потом появились проблемы с кодировками. Решил сдуру переустановить, отредактировав некоторые файлы, послушав совета Игоря Quote from: Igor at May 08, 2006, 01:57 PM

Удалил вручную сайт, создал новую базу. Пытаюсь установить, установка останавливается на
    Installing demo site: Database Alerts!

MODx setup couldn’t install/alter some tables inside the selected database.

The following errors had occurred during installation

Затем перечисляется куча ошибок, и в конце Some tables were not updated. This might be due to previous modifications. Вроде проблема из-за того, что там что-то осталось. Не понимаю, база-то новая. Попытался еще раз, на этот раз отказался от установки демо-сайта, установка вроде прошла нормально, но при входе на mysite.ru/manager белая страница.
    Я уже и сайт удалял, заново создавал, не помогает.

Подскажите, что же я все-таки натворил и как это исправить?
      • 22301
      • 1,084 Posts
      1. очевидно, что база не была вычищена полностью. создай новую базу или изучи документацию по мускулу, как транклюкировать все таблицы в существующей:)

2. "куча ошибок"? у тебя эта "куча" перед глазами, а ты разобраться не можешь. а как же те помогут сообщники по заголовку и заключению?:) телепатов тут нет.
        [img]http://jurist-info.ru/pic/rrr.jpg[/img]

Безжалостный пияр!
        Artima -- неуч!
        Осторожно: преступная локализация -- modx-cms.ru
        Баштанник Андрей -- мегапрограммер из Белоруссии и поедатель говна, очень критично настроенный молодой человек!

Дисклеймер для общительных: даю сам себе право транслировать в открытый эфир содержание лички, just for fun
        • 6530
        • 3 Posts
        Спасибо за ответ, разобрался, заработало!
        Оказывается нельзя тупо заменять файлы от 0961p2 на файлы от 0961 по совету Игоря.
        Буду дальше разбираться, устранять эти баги с кодировками.