We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 15750
    • 6 Posts
    вообщем, дело такое,
    я установил модх на свой локальный сервер под управлением денвера, всё норм, нажал на русский язык и пишет всё козявками, вообщем если вы мне более менее рассжуёте как всё сделать, то я обязуюсь сделать FAQ, может быть даже не один, ибо мне понравились возможности дизайна, который можно воплотить при помощи модх, сам я уже почти год юзаю джумлу, вот хочу чо нить другое попробывать...

P.s версия 0.9.6.1, заодно мож кто нить 0.9.5 побросит...
      • 22301
      • 1,084 Posts
      где нажал на русский язык, где появились козявки?:)

могу предположить, что при первом заходе, когда в настройках системы ты выбирал язык, не обратил внимания, что бывает Russian и Russian-UTF8 в качестве языка системы управления. если так, то самое простое -- реинстоллить систему.

подбрасывать 095 смысла не вижу, боюсь появления новых-старых постов:)
        [img]http://jurist-info.ru/pic/rrr.jpg[/img]

Безжалостный пияр!
        Artima -- неуч!
        Осторожно: преступная локализация -- modx-cms.ru
        Баштанник Андрей -- мегапрограммер из Белоруссии и поедатель говна, очень критично настроенный молодой человек!

Дисклеймер для общительных: даю сам себе право транслировать в открытый эфир содержание лички, just for fun
        • 15750
        • 6 Posts
        Quote from: openagate at Feb 03, 2008, 01:51 PM

где нажал на русский язык, где появились козявки?:)

могу предположить, что при первом заходе, когда в настройках системы ты выбирал язык, не обратил внимания, что бывает Russian и Russian-UTF8 в качестве языка системы управления. если так, то самое простое -- реинстоллить систему.

подбрасывать 095 смысла не вижу, боюсь появления новых-старых постов:)
        а то есть при установке надо нажимать Russian-UTF8, ок - попробую, отпишусь...
          • 22301
          • 1,084 Posts
          не при установке, а при первом заходе в админку через /manager/
            [img]http://jurist-info.ru/pic/rrr.jpg[/img]

Безжалостный пияр!
            Artima -- неуч!
            Осторожно: преступная локализация -- modx-cms.ru
            Баштанник Андрей -- мегапрограммер из Белоруссии и поедатель говна, очень критично настроенный молодой человек!

Дисклеймер для общительных: даю сам себе право транслировать в открытый эфир содержание лички, just for fun
            • 15750
            • 6 Posts
            всё, русский
              • 15750
              • 6 Posts
              всё русский сделал спасибо, а вот такая фигня:

Конфигурация содержит ошибки.

Ошибка конфигурации: 'Файл конфигурации все еще доступен для записи, установите атрибут "Только для чтения".'

Что это значит?
              Злоумышленники потенциально могут нанести вред Вашему сайту. Серьёзно. Пожалуйста, установите права доступа к файлу конфигурации (/manager/includes/config.inc.php) в режим "Только для чтения"

я эту ошибку я убрал, я кликнул правой мышкой и "типа только для чтения", мож это куда нить в фак поместить???
                • 28814 ☆ A M B ☆
                • 1,086 Posts
                Quote from: KeViN_ at Feb 05, 2008, 02:51 PM

я эту ошибку я убрал, я кликнул правой мышкой и "типа только для чтения", мож это куда нить в фак поместить???
                Не стоит в FAQ это помещать smiley Таким образом можно дойти до того, что начнем объяснять, как пользоваться FTP-менеджерами или какой программой можно посмотреть сайт в интернете smiley. Я утрирую, конечно, но смысл должен быть ясен. Просто подобные вопросы не входят в круг задач данного форума.
                  Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
                  Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
                  Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.