Скажу сразу перерыл весь форум решения не нашел.
Свои знания тоже исчерпал.
При редактировании текста с помощью Quickedit текст набранный кириллицей сохраняется вот в это пашорпшлргпдго
Проблема старая и ее решение есть в [FAQ] MODX 096 ( способы решение основных проблемм)
Но когда поробовал решить ее тем же путем в последней версии MODX ........ реакции ноль
Можно конечно и без этого модуля прожить но если будет оччень много статей то это уже будет огромной проблемой
Помогите одолеть эти кракозябры ....
начать нужно с того что у вас кодировка сайта cp1251 в этом проблема
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
ну да .... изначально ее и ставил ...... так возможно решение именно с этой кодировкой ..... или от нее надо просто отказаться изначально? все остальное то ведь легко поправимо ..... да и из админки тексты нормально сохраняются
вам решать, если у вас документов сейчас не много, или сайт вообще пустой, то да, лучше utf-8 заюзать и не болеть. если cp1251 хочеться сильно, то я посмотрю у себя в архивах, как раз мучал QE на эту тему
"Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo
Who can defeat
the Russian bear?
статей у меня слава богу еще вообще нет .... потому пока еще есть выбор ....
просто проблема старая а решения железного для нее нет до сих пор .... наверняка есть люди которым оно нужно
cp1251 ...... привык я к ней ..... все пишу под нее
Спасибо большое!
Отправил в закладки .....
Странно но через поиск я не нашел этот топик .....