We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 27658
    • 17 Posts
    а что по другому никак а если не изменять это значение.
    посоветуйте что делать просто поменять уже поздно.
      • 31049
      • 48 Posts
      slomn, напиши в .htaccess строчку

php_flag register_globals off

А вообще хостер явно тупит - его же первого и сломают, если на серваках по дефолту register on
        • 27658
        • 17 Posts
        спасибо уже исправил
          • 32533
          • 35 Posts
          1gb.ru
          плюс в том, что в "максимальном" тарифе на 5 доменов может быть 20 баз и их размер не ограничен. Т.е. тарифы довольно сбалансированные.
          поддержка очень вменяемая. они честно готовы делать какие-то вещи сами, по вашей просьбе, лишь бы сами не напортачили.
          минус в том, что нет "выделенных" серверов, и на 1 аккаунт можно регистрировать домены только на 1 лицо.
            www.wisky.ru www.svetloyar.info
            • 24364
            • 54 Posts
            Заинтересовал mchost.ru, хочу попробовать. Если кто пользовался их услугами расскажите.

Сейчас на peterhost.ru сижу, проблемы только с загрузкой изображений через fckedit , но может дело и не в хостере.
              Меня банят на всех форумах! Низачто!!!
              • 25392
              • 34 Posts
              есть парочка проектов на 1gb.ua|ru
              так вот незнаю с чем связано идут гневные письма от саппорта что modx периодически нагружает проц больше чем на 5%, на моем любимом x-host.ua такого не наблюдается.
              посему кто с украины - рекомендую - www.x-host.ua
                MODx Ukraine
                • 897
                • 1,620 Posts
                чей-то саппорт злой какой-то smiley
                  "Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."

Не используйте Revo для "просто сайтов". Используйте Evo

Who can defeat the Russian bear?
                  • 23695
                  • 230 Posts
                  Quote from: max.rogalsky at May 01, 2007, 10:05 AM

есть парочка проектов на 1gb.ua|ru
                  так вот незнаю с чем связано идут гневные письма от саппорта что modx периодически нагружает проц больше чем на 5%, на моем любимом x-host.ua такого не наблюдается.
                  посему кто с украины - рекомендую - www.x-host.ua
                  жестоко smiley пользуюсь majordomo.ru, загрузка проца разрешена до 15%, на одном сайте несколько десятков тысяч страниц, при набеге робота яндекса загрузка подпрыгивает до 30-40%, но все нормально, не писали и не разу временно не блокировали. Очень удобная панель управления хостингом, можно посмотреть и поменять абсолютно все.
                    • 24364
                    • 54 Posts
                    3 дня назад поставил на mchost.ru
                    Встало все без проблем, смутило только то что в mysql utf-8, но проблем с кодировками не было.
                    Выгодные тарифы.
                    Еще есть акция приведи друга.
                    Если кто будет у них хостится, отправтье мне пожалуйстя ФИО и логин, буду очень благодарен wink
                      Меня банят на всех форумах! Низачто!!!
                      • 33694
                      • 742 Posts
                      А почему смутило utf-8 в mysql? По моему это наоборот здорово.