Добрый день, не могу поставить движок, вроде все сделал как в инструкции, а страница установки не открывается.
В чем вообще может быть проблема?
Заливал 1.0.2 - не открывается страница установки
залил 1.0.1 - то же самое
сайт - www.intellect-consult.ru, работает на вордпрессе, на хостинге www.nic.ru
захотелось попробовать движок modx и сравнить с wordpress
движок залил в папку docs/modx/
вордпресс лежит в папке docs/wordpress/ и настроен открываться с главной
хочу чтобы у меня был подсайт на modx, то есть открывался по адресу www.intellect-consult.ru/modx/, потом перепишу чтобы главная страница была на modx
так получится как хочу?
После переключения на php5, php настроили? Переписать на nic.ru не получится, придётся копировать файлы.
Php 5 включил, но какие настройки там надо сделать не в курсе. Расскажите поподробнее или киньте ссылку пожалуйста.
У меня стоит модуль PHP v5.2.10, register globals стоит в положении "выключено"
Посмотрел log ошибок на своем сайте на хостинге провайдера, заметил что-то про проблемы с запуском Apache при переходе на PHP 5, отключил PHP 5, включил PHP 4.9 - открылась страница установки, хех =)
Теперь возникла проблема связи с сервером базы данных. При установке вордпресс таких проблем не было. При установке вордпресс спрашивалось имя пользователя базы данных, имя базы данных и пароль доступа к базе данных. При установке modx спрашивается только 3 из этих 4 параметров. Программа установки пишет, что надо проверить связь с сервером. Как это сделать?
Жму ссылку под ними, получаю сообщение "вы должны создать базу данных", а у меня уже есть база данных.
Не понял почему но вдруг все заработало когда залил еще раз 1.0.2 вместо 1.0.1 0_о =))