We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 28055
    • 8 Posts
    Добрый день, не могу поставить движок, вроде все сделал как в инструкции, а страница установки не открывается.
    В чем вообще может быть проблема?
    Заливал 1.0.2 - не открывается страница установки
    залил 1.0.1 - то же самое
    сайт - www.intellect-consult.ru, работает на вордпрессе, на хостинге www.nic.ru
    захотелось попробовать движок modx и сравнить с wordpress
    движок залил в папку docs/modx/
    вордпресс лежит в папке docs/wordpress/ и настроен открываться с главной
    хочу чтобы у меня был подсайт на modx, то есть открывался по адресу www.intellect-consult.ru/modx/, потом перепишу чтобы главная страница была на modx
    так получится как хочу?
      • 36823
      • 334 Posts
      После переключения на php5, php настроили? Переписать на nic.ru не получится, придётся копировать файлы.
        • 28055
        • 8 Posts
        Php 5 включил, но какие настройки там надо сделать не в курсе. Расскажите поподробнее или киньте ссылку пожалуйста.
        У меня стоит модуль PHP v5.2.10, register globals стоит в положении "выключено"
          • 28055
          • 8 Posts
          Посмотрел log ошибок на своем сайте на хостинге провайдера, заметил что-то про проблемы с запуском Apache при переходе на PHP 5, отключил PHP 5, включил PHP 4.9 - открылась страница установки, хех =)
            • 28055
            • 8 Posts
            Теперь возникла проблема связи с сервером базы данных. При установке вордпресс таких проблем не было. При установке вордпресс спрашивалось имя пользователя базы данных, имя базы данных и пароль доступа к базе данных. При установке modx спрашивается только 3 из этих 4 параметров. Программа установки пишет, что надо проверить связь с сервером. Как это сделать?
              • 1788
              • 1,103 Posts
              Quote from: souldoctor at Jan 06, 2010, 07:50 AM

Теперь возникла проблема связи с сервером базы данных. При установке вордпресс таких проблем не было. При установке вордпресс спрашивалось имя пользователя базы данных, имя базы данных и пароль доступа к базе данных. При установке modx спрашивается только 3 из этих 4 параметров. Программа установки пишет, что надо проверить связь с сервером. Как это сделать?
              После ввода параметров жмите ссылку проверки под ними, откроются следующие.
                • 28055
                • 8 Posts
                Жму ссылку под ними, получаю сообщение "вы должны создать базу данных", а у меня уже есть база данных.
                  • 1788
                  • 1,103 Posts
                  Quote from: souldoctor at Jan 08, 2010, 01:23 AM

Жму ссылку под ними, получаю сообщение "вы должны создать базу данных", а у меня уже есть база данных.
                  Ну так впишите ее в поля.
                    • 28055
                    • 8 Posts
                    Не понял почему но вдруг все заработало когда залил еще раз 1.0.2 вместо 1.0.1 0_о =))