Здравствуйте!
Мне очень нужна помощь с организацией авторизации и регистрации на сайте.
Fuzzy пишет отличные статьи на
http://modx.ru/blog/ , но до этой темы пока еще не добрался, а дело срочное, ждать не могу.
Я прочитала множество тем и F.A.Q.’ов на данный вопрос. Но до сих пор не совсем понимаю. Мне нужна помощь в виде подробного описания шагов - как? где? и чего?
Установлены на сайте сниппеты WebLoginPE, MemberCheck, Personalize, WebChangePwd, WebLogin, WebSignup - мне любым образом, главное, чтоб работало - объясните

То есть вопрос в том, чтобы объяснили, где надо создать какую группу (менеджеров, пользователей и т.п.), где какие права выставлять, как правильно вызывать какой сниппет или чанк - с какими параметрами, и тому подобное...
А вот сам пример того, что мне нужно:
В каком-то месте на сайте, например, в правой его части есть специально отведенное место для панели авторизации. Она должна состоять из, так называемых, четырех строк:
Логин
Пароль
При регистрации открывается новая страница. При нажатии на "Забыли пароль" желательно, чтобы тоже открывалась новая страница, где запрашивался, к примеру, e-mail, указанный при регистрации.
Также на сайте присутствует раздел "Некий", для которого собственно и нужна авторизация - то есть при нажатии в меню на этот раздел, должна открываться новая страница с запросом авторизации для того, чтобы увидеть его содержимое. Естественно, если user уже авторизовался до того, сразу показывается содержимое раздела.
Итого, на сайте должно быть три типа пользователей: администратор сайта (то есть я); пользователь, добавляющий новости и загружающий контент в раздел "Некий"; и пользователи, которые могут оставлять комментарии к новостям и имеют доступ к разделу "Некий" для того, чтобы загружать себе тот контент, что там имеется. Если коротко, то admin, manager, users.
Очень надеюсь на скорую помощь, а также, что не закидаете камнями за мой вопрос - столь обширный (Также надеюсь, что с разделом не ошиблась). Думаю, если здесь опишут все довольно подробно - это многим начинающим сильно поможет.