We launched new forums in March 2019—join us there. In a hurry for help with your website? Get Help Now!
    • 16956
    • 88 Posts
    В каком файле спрятано окно, которое выводится при добавлении нового документа на сайт, окно (textarea) которое без визуального редактора.

--
    Заранее спасибо за ответ grin
      • 1611
      • 591 Posts
      Если я правильно понял и вы хотите его спрятать, то вам необходим ManagerManager
        • 16956
        • 88 Posts
        Не, я не хочу спрятать, я хочу его модифицировать, добавить html кнопки, получится "html бар" laugh.
        Я не люблю этот "тюни что-то там", короче визуальные редакторы кривят все что могут, мне нравится без редактора, ток лень постоянно вводить html, легче как с bb, выделил, нажал, готово wink.

ЗЫ: Эт я буду пытаться сделать html бар, процент провала равен 80 undecided.
          • 1611
          • 591 Posts
          А если как-то подурезать TinyMCE чтобы он ставил стили только в рамках, заданных дизайнером. Ну и поменьше свободы пользователю.
          Я думаю он настраивается. (Мы проделывали нечто подобное с FCK когда-то)
          Надо разобраться с доками на Tiny.
            • 31136
            • 72 Posts
            Quote from: LEONeso at Jan 23, 2009, 08:56 AM

В каком файле спрятано окно, которое выводится при добавлении нового документа на сайт, окно (textarea) которое без визуального редактора.
            В файле /manager/actions/mutate_content.dynamic.php (ищите <textarea id="ta" name="ta"…, для 0.9.6 строка №1020).

Кстати, Вы не думали об использовании механизма обработки событий в MODx и создании плагина вместо корректировки исходников?
            Если такой плагин повесить на событие OnDocFormPrerender, то можно легко считать и скорректировать страничку выдачи строчкой:
            $e=&modx->Event;
            $e->output('<b>Мой кусочек кода на страничке редактирования документа</b>'); // С таким же успехом сюда можно вживить блок JavaScript

Добавить свой тулбар можно используя JavaScript и динамическую генерацию/подгрузку кнопочек и их "парковку" в нужном месте документа…

P.S. Надеюсь процент провала стал меньше wink
              • 28814 ☆ A M B ☆
              • 1,086 Posts
              Urique дельную вещь сказал.
              Еще нужен сам WYSIWYG редактор, который работает с BB Codе. Далее связать его с полем ввода контента в MODx. А также понадобится парсер, который собственно эти коды будет обрабатывать и создавать из них нормальный HTML код.
              Все это уже есть готовое в разных частях интернета, топикстартеру осталось только все собрать воедино (либо закодировать самому?) и создать свой плагин smiley.
                Разработка сайтов и программных модулей на MODX.
                Опыт работы на MODx с 2005 года. Высокое качество.
                Компания Baltic Design Colors: http://www.bdcolors.ru.